ID работы: 13622142

Часодеи: Параллельные вероятности

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 393 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Василисе было плохо. Ужасно плохо. В параллели Фэша, он погиб, в результате драки с Мааром за девушку. Маар толкнул Фэша на дорогу и его сбила машина. Его братья и сестра сказали, что по закону его арестовали, и та Василиса сейчас оплакивает смерть Фэша, мечтая покончить с собой, отчего настоящая Василиса сделала вывод, что та Василиса действительно искренне его любила. Настоящий Фэш сейчас находится в той самой новой Эфларе-параллели, где пока ничего такого сверхъестественного не происходит, хотя, дядя уже снова по закону жанра хочет вселиться в тело своего племянника. Фэш решил поинтересоваться, как дела у его Василисы. Та лишь тяжело вздохнула, наблюдая за тем, как не настоящий Фэш раскидывал её вещи из сумки, пытаясь найти таблетки. В глазах парня было видно разочарование и мутность — он не спал целую ночь. Видимо, он очень переживал за девушку и боялся её потерять. — У меня больше ничего нет, — повторила она. Василиса часто отвлекалась на свои мысли, и поэтому большинство слов его лекций пролетало мимо ушей. Она встала с кровати и подошла к Фэшу, легким касанием завела руки за спину парня, обнимая плечи. Василиса почувствовала, как настоящий Фэш полностью поддерживал решение не настоящего Фэша, зная, что наркотики, действительно причиняют вред, но, с другой стороны, хотел, чтобы Василиса как можно скорее избавилась от этой ненужной параллели и нашла нормальный способ умереть. Девушка в этот раз его не поддержала, заявив, что всё равно покончит с собой таким способ, каким жёстким он не был. Пару секунд, Василиса и не настоящий Фэш просто стояли в обнимку, но парень решил прервать молчание. — Обещай, что такое больше не повторится, — обеспокоено прошептал Фэш, обняв в ответ. — Я боюсь за тебя. — Постараюсь, — тяжело ворочая языком, сказала она. «Постарайся и для меня выполнить обещание…» — мысленно попросил настоящий Фэш, отчего Василиса решила лишь промолчать, почувствовав боль в сердце парня. Их объятия длились недолго: звонок в прихожей назойливо звонил, в течение нескольких минут. Фэш отстранился от объятий и пулей вылетел с комнаты. Василиса решила в это время причесать свои взъерошенные волосы. Она думала про ту самую ночь, когда ей было так легко и свободно. Никогда не доводилось до таких моментов, как вчера. Из её головы не пропадало одно: где достать больше доз? Василиса обыскала всю квартиру парня ради таблеток, чтобы умереть в этой параллели. Странная была затея, ведь парень здоров и это ему точно не пригодится. А вот ей — да. «Василиса, да ну… — расстроенно произнес настоящий Фэш. — Почему так?!» Вдруг, девушка услышала какой-то злой голос из гостиной: новоприбывшая точно не была в настроении. Василиса решила выйти из комнаты и поздороваться. Карие глаза обжигали душу Василисы. — Что она здесь делает? — удивленно произнесла Захарра. — И ещё в твоей футболке? «Она что, так меня ненавидит? — расстроилась Василиса. — Ну почему в этой параллели у неё такая ненависть ко мне?!» — У нас романтические отношения, — спокойно сообщил парень, облокотившийся на диван. Василисе в этой атмосфере было дискомфортно. Она крепко ухватилась за шорты худыми пальцами. Она всё бы отдала, чтобы разговор на этом был закончен, лишь бы не расстраиваться, что Захарра здесь так относится к ней… — Вы что, всю ночь не спите? — спросила та, рассматривая мрачный вид обоих. — Сестра, мне показалось, что наш разговор был закончен и ты хотела уходить. — Было ощущение, что Фэш читает мысли грустной Василисы. — Так уж и быть. — Захарра встала и оглядев девушку мимолетным взглядом, вышла из дома. Дверь она закрыла громко, что даже стена задрожала. Василиса маленькими шагами подошла к парню и присела возле него. Его лицо выглядело уставшим и девушка переживала за него. Фэш положил свою голову на плечо. — О чем вы разговаривали? — поинтересовалась Василиса, гладя по макушке Фэша. — У неё конкуренция появилась, вот поэтому приходила, спрашивала, — слабо отозвался парень, поудобней пристраивая голову. — Из-за меня ты не спал? — произнесла Василиса: её голос стал как эхо, пролетевший через всю комнату. Фэш решил не отвечать на вопрос. Он, поднявшись, посмотрел в голубые глаза девушку, и, вдруг, улыбнулся, показывая свои задорные ямочки. — Не хочешь прогуляться? — Фэш будто «проснулся». От усталого вида остались только синяки. Василиса кивнула и побежала в спальню. Она решила надеть свою любимую остальскую одежду: джинсовую толстовку с капюшоном и замком, белую майку с изображением золотой бабочки, джинсовые штаны с золотым ремнем и белые кроссовки на ногах. Ну и конечно, как же без любимой нож-бабочки в кармане штанов и белого цветочка-заколки с синим кругом посередине на длинных, кудрявых светло-рыжих волосах. Парень уже был одет в коричневое пальто, ожидая девушку в коридоре. Василиса накинула куртку и парочка вышла.

***

Погода была чудесной. Солнце светило в глаза, а деревья шевелились в одинаковом темпе, с посторонними людьми. Фэш нежно прихватил руку Василисы. Они шли в кафе, который был неподалёку от дома. — Я ни разу не видела, как ты работаешь, — прервав молчание и звук шелеста, произнесла девушка. — Иногда мне приходится работать ночью, — посмотрев на девушку, пояснил Фэш. Они уже подходили к кафе, которое было атмосферно украшено к осени. Василиса и Фэш зашли, улыбчиво переглянувшись. Им становилось куда лучше, чем настоящему Фэшу, который, все же имеет какую-то любовную линию с не настоящей Василисой. Та поступила в Орден Непростых ради него, на что настоящая Василиса поддержала действия той Василисы, заявив, что поступила бы так же. Василиса и не настоящий Фэш, присели возле окна. Они заказали по домашним блинчикам с кофе. К тому же, официант и обслуживание было быстрым и доброжелательным. Василиса и Фэш разговаривали на разные темы и им очень хотелось, чтобы было так надолго. Фэш увидел радостную и открытую Василису, которая эти дни была серьёзна подавлена. И никакие наркотики не способствовали этому.

***

После еды, они направились в сквер, для провождения оставшиеся времени. Василиса приметила, что все эти два часа парню приходили сообщения, после которых он был злым, отводя взгляд наверх. Попытки разузнать стали проигрышными — Фэш постоянно менял тему. — Что случилось? — без улыбки спросила Василиса. — Лучше расскажи, чтобы ты выбрала… — уклончиво произнёс Фэш, разочаровывая Василису. Спустя тридцать минут, Василиса не выдержала: — Я же вижу, что ты чем-то зол! — Представляешь, Ник и Диана улетели в Дубай! — воскликнул парень, убирая телефон в карман джинс. Горячая волна раздражения проходила по телу уже достаточно времени. Ей было неприятно, что он что-то скрывает, в то же время, Василиса понимает, что это не её дело. Не стоит, конечно, вечно лезть в личную жизнь этого Фэша, но, вдруг, он опять, по какому-то жанру тайно встречается с кем-то? Или, опять Резникова подкатывает к нему, и Фэшу это не нравится? Василиса решила не думать об этом. В сквере было тихо, и это настраивало на расслабление и романтический лад. Фэш с Василисой шуршали листьями под ногами. Вдруг, парень упал на листья, улыбаясь, как маленький ребёнок, и, Василиса, вспоминая похожий момент из детства с настоящим Фэшем, решила последовать примеру. Они смотрели на облака, которые бежали друг за другом. Закрыв глаза, Василиса почувствовала горячее дыхание на своей шее, словно языки пламени ласкали кожу рыжеволосой. Настолько это было волнующе, что сердце трепетно билось в груди. — Василиса, я так тебя люблю, — прямо в ухо прошептал парень, обхватывая её руками. «Так хочется, чтобы это сказал настоящий Фэш…» — подумала Василиса. «Блин, мне Василиска так сердце рвёт…» — расстроено сказал Фэш. «Что там происходит?» «Потом скажу, милая. Наслаждайся моментом с другим Фэшом.» Василиса уже хотела возразить, но не могла: у Фэша были свои проблемы, в которые она без его разрешения вмешиваться не хочет. С ненастоящим Фэшом было ощущение, словно часы остановились, как и всё происходящее вокруг: люди, машины, деревья. Василиса сияла, тепло улыбнувшись. Так бы продолжалось ещё дольше, если не звонок на телефон девушки. Фэш встал и подал руку для помощи. Она приняла звонок, который исходил от отца. — Привет, Василёк, — произнёс тот. — Ого, ну привет. — Заглянув в воспоминания, Василиса поняла, что обычно, он звонил, чтобы передать подарок или узнать, как у мамы дела, если не мог до неё дозвониться. — Я бы хотел тебя пригласить на чай, и, если что, адрес скину в телеграмм, — сказал Нортон, торопясь. — Ого, ну ла-адно… — недоверчиво протянула Василиса, удивляясь приглашению. Звонок был выключен. Василиса посмотрела на парня, который задумчиво наблюдал за ней. — Что-то случилось? — заботливо поинтересовался Фэш, положив свою ладонь на щеку девушки. — Отец пригласил завтра в гости, — с горькой усмешкой ответила Василиса. — Такое я в первый раз наблюдаю, если честно. — Может, он обдумал что-то? — начал размышлять Фэш, от чего получил не знающий ответ. «Значит, нужно срочно связаться с Нортом, чтобы всё ему рассказать!» — мысленно заявила Василиса. Прошло несколько молчаливых секунд до того, как парень закружил её в объятия. Этот день был незабываемым и тёплым для них обоих. Василиса задорно хихикала, но тем не менее, её утренние мысли не пропали. Она пыталась не показывать свою несдержанность, которую почувствовал настоящий Фэш, всё ещё не поддерживая её в этом. Отпустив, Василиса подняла свою голову и встав на носочки, горячо поцеловала не настоящего Фэша в губы. Тот, обхватил своими пальцами ее шею, ощущая радость и возбуждённость. — Пойдём домой? — бодро задал вопрос парень, после того, как они отстранились. — Давай! — согласилась Василиса.

***

Василиса спокойно шла к назначенному адресу. Девушка рассказала об этом Норту, на что тот сказал, что они должны подготовиться и в случае чего, всё обговорить — Дейла готова как никогда. Перед Василисой стоял двухэтажный, белый дом, украшенный живыми цветами. Сам район был богат, поэтому было неудивительно, что здесь жил отец. Как всегда он живёт в роскоши. Время идёт, а девушка с интересом разглядывала дом, находившийся сзади огромного забора. Вдруг послышался шорох и открытие ворот. Перед ней оказался… — Василиса! — радостно произнёс Норт, крепко обнимая сестру. — Привет, братец! — Василиса ответила на объятия и поцеловала брата в щеку. — Проходи, Дейла тебя тоже очень ждёт! В доме было уютно, каждая вещица украшала этот большой дом. В одной из комнаты слышались громкие и весёлые голоса детей и взрослых. Василиса и Норт пошли в сторону голосов. Приоткрыв дверь, там оказался отец и трое детей возле него. Одна из них была Дейлой, а двое других были младшими тёмноволосыми мальчишками — Эрик и Ноель. Увидев их, Василиса чуть не заплакала, не поверив своими глазами, что видит их здесь — живыми и здоровыми. Девушка так и не вспоминала их, после того, как у них не оказалось часового дара и они оказались по мнению отца — бесполезными. Ей стало их в какой-то момент очень жалко, но, с другой стороны, она была рада, что они обрели свое счастье, пусть и всё забыли. — Здравствуй, Василиса, проходи, — первый из всех поздоровался Нортон-старший, хотя, Дейла уже открыла было рот, чтобы первой поздороваться с сестрой. Мужчина показал рукой ей место впереди него. Сделав шаг, она села за стул. — Как обстоят дела на работе? — сразу задал вопрос отец, попивая чай из кружки «Нортон всегда прав», от чего Василиса старалась не засмеяться, а близняшки лукаво улыбнулись. — Я уволилась, — ответила Василиса. — Просто решила уволиться. Это моё решение. — Да, и я его полностью поддерживаю, — поддакнул Норт. — Так как я — её бывший директор, подтверждаю, что она сама уволилась, потому что так захотела. — Да-да, это правда. — Василиса, надеюсь ты ищешь новую работу? — прищурившись, поинтересовался Нортон. — Конечно ищу, куда я денусь-то без своих денежек! — дерзко сказала Василиса. — Мы даже и не познакомились. — К ней подошла Дейла. — Меня зовут Дейла. — И я рада с тобой познакомиться! — одновременно стараясь не засмеяться с сестрой, сказала Василиса. — Эрик и Ноэль! — одновременно сказали мальчишки. — Василиса! — Это правда, что ты свои голые фотки выставляешь? — поинтересовался Эрик, от чего Василиса поперхнулась напитком. — Вы нормальные такое спрашивать? — защитила свою сестру Дейла, а затем улыбнулась девушке, одаривая заботливым взглядом. — Марш в комнату! Те послушно встали со стола, и друг друга толкая, пошли на второй этаж. — Извиняюсь за них, — произнёс Нортон-Старший, а потом опять стал смотреть на Василису. — Как дела в личной жизни? — Всё хорошо, пап, а у тебя? — лукаво улыбнувшись, задала вопрос Василиса. — Тебя так-то мама ждёт с командировки. — Я подал на развод и устал обманывать вас. — Что? Девушка чувствовала, как в её теле что-то сломалось. Внутри всё заболело. По ней прошлись воспоминания этой Василисы, когда отец проводил с ней время. У этой Василисы хотя бы было хоть какое-то детство с отцом, а у неё, единственное воспоминания было — стирание памяти и разлука с любимыми людьми. Она простила своего отца, однако, ей всё ещё было больно за то, что он сделал в детстве и причинил огромную боль всей семье, которая его так любила, и, возможно, все ещё любит. Василиса скучает по настоящим друзьям и родственникам. Девушке хотелось плакать на месте, но она вовремя сдержала себя за кривой улыбкой. — Василиса, может пойдём ко мне в комнату? — прервав мысли Василисы, предложила Дейла. — Я с вами пойду, — сказал Норт. — Я не против, — ещё шире улыбнулась Василиса. Сестра аккуратно прихватила руки Василисы и Норта и повела за собой. Они шли по лестнице, а Василиса почувствовала роскошный запах дорогих духов. Да и сама Дейла выглядела опрятной и красивой. — Василиса, послушай… — начал Норт. — Нам очень жаль, что так произошло… — Я здесь причём, Норт? — горько усмехнулась Василиса. — Жаль маму, и не настоящую Василису. Меня жалеть вообще не надо. — Но мы до сих пор жалеем, что произошло у тебя в реальной жизни… — И вот этого не надо, пожалуйста. Это было в прошлом. В настоящем сейчас у них отношения по идее должны быть лучше, чем раньше. — Согласна, — поддержала сестру Дейла. Василиса, Норт и Дейла зашли в одну из комнат, находившиеся последней в коридоре. Тона были пастельные, и сама комната выглядела чудесной и подходящей для Дейлы. Ребята присели на заправленную белую кровать. — В общем, Василиса, Норт рассказал мне о том, что ты хочешь покончить с собой из-за наркотиков, — тяжело вздохнула Дейла. — Да и многое я знаю из интернета, но это неправда, что ты выкладываешь голые фотки. Нам с Нортом просто хотелось узнать, что ты будешь делать в новой параллели, после этой смерти. «Я и тебе, Фэш, хочу рассказать,» — настроилась Василиса, на что парень кивнул, хоть и был подавлен тем, что в своей параллели он поссорился с не настоящей Василисой. — Я хочу, чтобы была новая или были новые параллели, которые, в первую очередь, помогли нам выбраться отсюда! — с позитивом подметила Василиса. — Выход отсюда — это самое главное! Ещё очень хочется найти в этой новой параллели интересное и незабываемое приключение в жизни! Отличные взаимоотношения с Фэшем, никаких препятствий и ещё самое главное: нормальные Марк, Маар и Маришка. Больше всего — нормальный Марк. Норт и Дейла с интересом посмотрели на Василису, а Фэш, вспоминал, что перед своей смертью на свадьбе с Хуяркусом Шляхтичем, она говорила, что ей нужно что-то решить. И это именно то, что она имела ввиду. — Большинство параллелей — это Хуяркусы Шляхтичи и Маришки Шлюховны, которые хотят разлучить меня с Фэшем, — продолжила Василиса. — Больше всего, существует, конечно, Хуяркус Шляхтич, которого я ненавижу больше, поэтому, я хочу подружиться с ним в новой параллели, направить его на хорошее русло и быть его сестрой и лучшей подругой! С Маришкой уж не знаю, можно ли ей помочь, но я хочу подружиться с Марком в параллельных вероятностях! Я верю, что есть шанс подружиться с ним, с позитивом направить его на нужное русло, чтобы он ни разу не влюбился в меня и желал нам с Фэшем самое лучшее! Василиса это говорила с таким позитивом, что она почувствовала слабую улыбку Фэша, думая, что у неё действительно получится, а, Норт и Дейла лишь недоверчиво покачали головой. — Мы, конечно, в тебя верим, но ты уверена, что можешь подружиться с Марком и заставить его не влюбиться в тебя? — нахмурился Норт. — У меня выдалось ощущение, что единственный Марк, кому мы можем доверять в параллельных вероятностях — это настоящий. — Единственное, в чем я тебе поддерживаю Норт, — это в том, что вряд ли Василиса может так сделать, — сказала Дейла. — А вот конец твоих слов не поддерживаю. С Марком в параллельных вероятностях можно дружить, ТОЛЬКО, когда он самостоятельно стал другом всего Ордена Дружба, до появления нас. Существовали только две параллели с Марками, которые дружили с нами. В одном согласна, в другом — нет. — Ребят, я уверена, что у меня получится подружиться с ним! — позитивно заявила Василиса. — Я умею поддерживать дружеские и хорошие отношения и попытаюсь подружиться с ним хоть где-то в какой-то параллели, стать родной сестрой и лучшей подругой! Главное: действовать позитивно! У меня получится! — Блин, ты во всем видишь плюсы… — цокнул Норт. — Это, хорошо, конечно, но, пойми, что и в хороших параллелях есть минусы, в которых нужно разглядеть. — Я знаю, что есть минусы, но зачем их искать? Нельзя думать о плохом! Если постоянно думать о плохом, вечно грустить, то, конечно, будут сплошные минусы! От минусов в хороших параллелях нужно избавиться позитивом! Норт и Дейла слабо улыбнулись, но по их выражению лица, было понятно, что они очень переживали за психику и состояние Василисы. Та это видела и понимала, но продолжала улыбаться. Настоящий Фэш тоже улыбался, но, на удивление искренне верил, что у Василисы как-то получится изменить Марка, может, даже и Маришку и подружиться с ними, чтобы параллели или параллель были лучше, красочнее и ярче. — Ладно, теперь поговорим об этой параллели, — вздохнула Дейла, резко сменив тему. — Так как я — полицейский, мне хотелось бы кое-что узнать. Ты же ходишь в разные клубы, ведь так? — Допустим, — улыбнулась Василиса. — В общем, хочу предупредить: опасайся Тимофея Степанова и Марка! С последним ты не сможешь подружиться, если что. — Тима? Того парня? — Ты с ним знакома?! — Её лицо потемнело. — Их двоих знаю. Марк, как я помню — бывший одноклассник, который, совсем недавно своим феррари врезался в машину Дианы. Вот с ним да, я точно дружить не собираюсь. — И не стоит… — сказал Норт. — Ведь я их знаю. — Откуда? — в этот раз удивилась Василиса. — Почему ты мне раньше не сказал? — Я не знал, что ты их знаешь, пока ты сейчас не сказала, что и их двоих знаешь. — А ты откуда их знаешь? — Он — пешка Марка, — за брата ответила Дейла. — К сожалению, он должен выполнять всё, что Марк его просит. — А почему вы до сих пор их не поймали, раз могли сегодня же его арестовать? — Узнала от него только сегодня, а сам он узнал позавчера. Судя по всему, Марк давно не вызывал Норта, и только недавно вызвал его, чтобы именно наш Норт всё понял и рассказал нам. — Почему именно сегодня, а не раньше? — недоумевала Василиса. — Слишком много вопросов ты задаёшь, — хмыкнул Норт. — Сначала я не придал этому какое-то значение, потом, пришёл к нему и понял, что он от меня требует. Сказал сегодня, потому что просил встретиться вчера вечером. — М-м-м, ясно… — Василиса, этот Марк — наркоман и наркодиллер! — заявила Дейла. — И почему я не удивлена? — хмыкнула Василиса, от чего близняшки вдруг засмеялись. — Он везде играет уже отрицательную роль. В реальной жизни он ещё был ангелочком. — В общем, не связывайся ни с Марком, ни с Тимом! Я знаю кое-какую историю про них в этой параллели… — Рассказывай! Мы с Нортом внимательно тебя слушаем. — Они враждуют между собой. Тим и Марк ищут момент, чтобы попросту перебить друг друга. И помощников, знакомых они тоже убивают, если будет необходимость… — На последнем предложение Дейла запнулась и с болью посмотрела на Норта, который вздрогнул, боясь смерти. — Кого они там убили? — Марк убил Маришку. По воспоминаниям, она была моей подругой, а он, по совместимости его девушка. — Собственную девушку?! — воскликнула Василиса. — Как такое вышло?! Стоп, сейчас зайду в воспоминания. — Зачем? — не понял Норт. — Затем, что я кое-что вспоминаю про неё… В воспоминания этой параллели, выяснилось, что они втроём были одноклассниками. И, хоть Василиса и Маришка в этой параллели не общались, ей стало жалко девушку, не понимая, почему Марк так поступил с ней. Но, ведь, недавно она видела парня и он казался обычным. «У тебя в параллели какой-то детектив что ли?» — вмешался в её мысли настоящий Фэш. «Ещё какой детектив! — воскликнула Василиса. — Марк такой тут злодей, что даже наш был тем ещё ангелочком!» «Наш Марк вообще не был злодеем, а травмированным парнем, у которого была причина, вести себя, как мразь. Удачи тебе! Я верю в твою идею, и, думаю, что есть шанс исправить всё.» «Спасибо! У тебя там как?» «Ну, раз выбраться опять нету способа, то, пора, может, покончить с собой?» «Что у тебя там с твоей Василисой?» «Потом скажу…» Василиса, стараясь не показать боль, сделала вид, будто расстроена за другое и ответила близняшкам: — Они были моими одноклассниками… — Точнее, одноклассниками не настоящей Василисы, — поправила Дейла и заботливо сказала, взяв сестру за руку. — Пожалуйста, не влезай туда. Знаю, что ты хочешь умереть из-за наркотиков, как можно скорее, но будь аккуратна с ними, пожалуйста… — Я постараюсь, — еле слышно пробормотала Василиса. — Может, найдёшь другой способ покончить с собой? — расстроенно произнес Норт. — Умереть из-за наркотиков — слишком жёстко. — Любая смерть слишком жестока, Норт… — усмехнулась Василиса. — После меня, вы пойдёте вслед за мной? Близняшки грустно кивнули и крепко обняли сестру. Послышалась вибрация в кармане девушки. Взяв телефон, Василиса увидела звонок от Дианы. Ребята отстранились от объятий. — Позабыла о своей подруге, да? — возмущенно произнесла Фрезер. — Диана… — слабо улыбнулась Дейла, явно скучая по фее. — У неё свои проблемы и своя жизнь, — тихо сказал Норт, встав на защиту сестры. — Не вечно же с тобой проводить время. — С ума сошла? — усмехнулась Василиса. — У меня есть свои проблемы и своя жизнь. Время с друзьями я ещё успею провести. Может, даже, сегодня. Я не знаю… — Отлично! — обрадовалась Диана и с намеком произнесла: — Вот бы вам с Фэшем сюда приехать. — Отдохни от меня лучше! — посмеявшись, воскликнула Василиса. — Ладно, покусики, солнышко. — Пока! — А что она такая надоедливая? — не понял Норт. — У каждого есть своя жизнь. — Я сама не понимаю, — поддержала Василиса и сменила тему: — Ладно, я пойду домой. Если что, встретимся в другой параллельной вероятности. — Ты что, уже сейчас хочешь умереть? — удивилась Дейла. — Пока нет. Я просто не знаю, когда мы ещё встретимся. К тому же, тут скучно. Ладно, пока. — Пока, береги себя, — попросил Норт. Огневы обнялись и Василиса направилась домой. Несмотря на слова близняшек, Василиса всё равно постарается вести себя позитивно и подружиться хотя бы с Марком, чтобы параллель была лучшей и классной! У неё всё получится! Главное: быть аккуратной, найти способ выбраться отсюда, верить в себя и исполнить свою мечту. Но, несмотря на это, вопросов стало больше, а ответов все меньше и меньше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.