ID работы: 13622370

Последний Дракон

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
ARTIKALL гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 381 Отзывы 62 В сборник Скачать

Джоффри Баратеон I

Настройки текста
Я не понимаю почему нами хотят править одни безумцы. Тирион Ланнистер, 299 год Королевская Гавань, 299 год       Джоффри стоял на балконе и смотрел на свои армии. Все Королевские Земли кроме Брюнов присягнули ему. Пока дед с войсками Ланнистеров воюют в Речных Землях, эта армия уничтожит Станниса. Его предательский дядя объявил себя королём Вестероса, а Джоффри назвал бастардом. Пару шлюх погибло в пылу гнева монарха в тот день.       Сейчас стоя рядом с матерью на том балконе он с улыбкой наблюдает как десятки тысяч солдат уходят на войну по его приказу. — Этот ублюдок Станнис поплатится за то, что разослал всему Вестеросу письма, о том что я Бастард. — Сказал Джоффри своей матери —Да родной, самое смешное, что все лорды, что идут сразить Станниса получили его письма.       И это правда. Среди знамён, что шли на войну с его дядей Джоффри видел: Стоквортов, Баквеллов, Стонтонов, Росби, Хейфордов и ещё двадцать пять более мелких лордов.       По приказу Короля Джоффри каждый Лорд должен был собрать десятую часть от всех мужчин в их поселениях. Общая численность армии, что сейчас идёт сразить Станниса составляла пятьдесят тысяч солдат и вели их тридцать лордов. Это всё, что Джоффри смог выжать из Королевских Земель.       То что в его армии рыцарей было не больше трёх тысяч, очень не нравилось королю, но его успокаивало, что армия Станниса была меньше. Не больше сорока-пяти тысяч. Новый мастер над шептунами Тейена Мерривезер рассказала, что Станнис  изначально выдвигался с пятидесятью тысячами солдат из Шторомовых Земель и тремя тысячами вассалов Драконьего Камня. Но от его морских сил после битвы с Веларионами осталась лишь тысяча. А после уничтожения обеих ветвей дома Брюнов, что были лоялистами Таргариенов, Станнис оставил лежать на полях сражения пять тысяч человек.       Хорошо, что узурпаторы убивают друг друга. Станнис ослабил Таргариенов, и после того как его армия разберётся со Станнисом, а его дед убьёт северян, что присягнули бастарду им останется лишь помочь Дорнийцам задавить Тиреллов.       Король Вестероса Джоффри Баратеон торжествующе улыбнулся. Скоро все мятежные регионы падут перед ним. Север, Простор, Штормовые Земли каждый из них принадлежит ему по праву рождения. Он сын великого Роберта из дома Баратеонов. Демона Трезубца. И он просто не может проиграть. По другому и быть не должно.        Он Джоффри из дома Баратеонов и Ланнистеров. Величайший из всех королей, что сидели на железном троне. Человек, что будет воспеваться в легендах как тот кто превзошёл Эйгона Завоевателя. У него было тысячи планов, но для начала надо уничтожить мятежников и восстановить порядок и справедливость в Вестеросе. И он сможет это сделать. Его верные армии помогут ему в данной цели. И все кто бросит ему вызов, позавидуют мёртвым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.