ID работы: 13622370

Последний Дракон

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
ARTIKALL гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 381 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эурон Грейджой II

Настройки текста
Щитовые острова уже наши, а вскоре мы заберём себе весь Вестерос. Эурон Грейджой, 299 год Пайк, 299 год       Полет на виверне был неописуем. Тебя захватывает безграничная свобода. Ты не замечаешь холода. В лицо бьет ветер, но тебе все равно. Именно сейчас Эурон понимал валирийцев. Люди внизу кажутся такими маленькими и просто неудивительно, что беловолосые ублюдки считали себя чуть ли не богами. Когда ты летишь на драконе или виверне, это не имеет значение. Ты не думаешь о мелких жизненных проблемах. Ты просто наслаждаешься полетом.       Эурон чувствовал как сливается с Харреном.. Вдвоем они являлись одним целым. И ничто не может разрушить это единение мыслей и душ . Чем ближе они подлетали к Пайку, тем отчётливее выражалось презрение Эурона. Эти камни в море вызывали у Эурона отвращение. Он достоин Хайгардена и Утёса Кастерли. Это как минимум. Но не этого отвратного места. Эурон положил руку на голову Харрена и почувствовал вибрацию. Скоро всё изменится, понял Вороний глаз.       Сегодня он возьмёт себе Пайк, а завтра весь Вестерос. Главное надо подождать. Эурон направил Харрена к главной башни Пайка и Тенекрыл приземлился на крышу. На ней уже стояли пятнадцать человек.        Бейлон, Виктарион, Дагмар Щербатый и дюжина железнорождённых. Виктарион вышел и что то спросил у него, но вопрос Эурон не услышал. Он приказал Харрену убить его и его зверь откусил половину тела Виктариона.Туловище его брата упало на землю. Кишки и кровь вывалились из пасти Харрена.       Солдаты обнажили мечи и бросились на его зверя, но ядовитое дыхание Тенекрыла, заставило их упасть на землю. Их глаза налились кровью. Они блевали кровью, выплёвывая свои органы.Хватали ртом воздух, но безрезультатно. Бейлон и Дагмар сбежали по лестнице вниз и выбежали на мост, ведущий в другую башню.        Бессмысленно.Подумал Эурон и направил Харрена в вверх и в сторону. Его виверна снесла этот мост вместе с Дагмаром и Бейлоном. Его брат, падал в море и что то отчаянно кричал. Этого Эурон тоже не расслышал. Когда Эурон вновь приземлился на крышу и сошёл со своего зверя.        Перед ним показался Эйерон Мокроголовый. Его брат. Он смотрел на Эурона несколько секунд, прежде чем сказал. — Эурон Братоубийца. — И я рад видеть тебя братишка. Скучал по мне всё таки три года не виделись — Лучшие годы в моей жизни. — Да ну, а я думал, что лучшими годами в твоей жизни было наше детство. — Я молюсь, чтобы Утонувший Бог забрал эти воспоминания. — Молишься ? Ха-ха. Забавно. Это я научил тебя молиться, братец, забыл? Я заглядывал к вам в спальню по ночам, когда выпивал лишнего. Вы с Урригоном спали в одних покоях, высоко в Морской башне. Я еще из-за двери слышал, как ты молишься. Всегда было любопытно, о чем: просишь ли ты бога, чтобы я выбрал тебя, или чтобы прошел мимо? — Замолчи Эурон — Сказал его брат и Вороний глаз схватил его за шею. — Ты не указываешь мне младший брат. — Он поднял Эйерона за шею, а потом резко отпустил. Его младший брат упал на каменный пол башни и будто рыба на берегу, стал глотать ртом воздух.       Эурон смотрел на него с улыбкой. Он приблизился к младшему брату, взял его за подбородок, так чтобы Эйерон смотрел ему в глаза и твёрдо сказал. — Собери вече брат, скажи им, что я подарю замок каждому воину, что будет сражаться со мной. А каждый капитан получит у меня лордство и богатые земли на Западе, Юге и Востоке. Скажи брат, что я подарю им весь мир. Безумная улыбка Эурона Грейджоя, стала ещё шире, когда Харрен издал рёв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.