автор
Персики соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
-Что? Лололошка,сейчас ты идёшь со мной к Пуговице,я там тебя оставлю и пойду искать Франческо,без него заявление на суд не составим. Сейчас вам опасно выходить на улице,где эта компания? -Были внизу,думаю они всё ещё пьют. -Тогда быстрее надо действовать,пока они не ушли в 13. Эо вскочил и взял Лололошку за руку. Они спустились и пошли в квартал убийц. Охранники у входа даже спрашивать не стали. Гарант начал стучаться в дверь главного дома. -Пуговица,открывай,это очень срочно! Дверь открыла высокая девушка с озлобленным взглядом. -И что там такого срочного?!Неужели мои кого-то убили? -Почти,они напали на подростка и главного в экономике Поэны,Сан-Франа. Ну на мага пока только охотятся,но его нет в междумирье,а ребёнок не может написать заявление. Можно у тебя его оставить до выяснения обстоятельств и прихода Сан-Франа. -Хорошо,заходи,малой! Гарант побежал к порталам,ожидая студента,но увидел убийц,заходящих в портал. Эо надеялся,что маг скоро вернётся. Его надежды оправдались и академик вышел радостный из правого портала. Фран увидел ошарашенное лицо гаранта из-за чего хороший настрой изменился на переживание. -Эо? Что случилось? -На Лололошку напали убийцы и теперь они разыскивают тебя в 13. -Что? Как там Ло? -В безопастности у Пуговицы. *** Лололошка сидел на диване перед камином и коллекции оружия. Пуговица стояла,оперевшись на стену. -Ты пытался сопротивляться хоть? -Я схватился за меч,но у меня он выпал после того,как меня начали душить. -Какой меч? Можешь воткнуть в эту деревяшку,я посмотрю.-Глава показала на дырявую деревянную стенку рядом с собой. Подросток достал свой огненный меч и кинул в стенку так,что он встал ровно горизонтально. Пуговица осмотрела торчащий инструмент и была удивлена,откуда только он достал его,ведь огненные слитки сложно добываются. -Украл,подарили или сам сделал? -Мне один из мироходцев рассказал как их делать и подарил рукоять,слитки сам добывал и боссов убивал. -не хотел бы тогда записаться в убийцы? -Нет,я буду или магом,или контром. Пусть я лучше владею мечом,чем магией,но у меня есть сила,дающая приоритет к первой гильдии. У меня 3 стихии,2 из которых-редкость. -Я тоже хотела стать магом,даже в академии училась,но как видишь,убийцы меня заинтересовали позднее. -Всё равно не решусь убивать разумных существ,неразумных людей-можно,а жителей того же 13-нельзя. -Ясно,скучный ты-глава достала меч и протянула подростку. В комнату забежали гарант и студент. -Почему без стука? Понимаю,ситуация сложная,но это не этично. -Пуговица,убийцы уже в 13 и разыскивают Франа. -Пусть ищут,скоро сюда прийдут за ответом. -Ло,слава времени,ты живой! Тебя сильно ранили?-маг подбежал к сидящему и стал рассматривать его на наличие ранений. -Не очень,вот,ссадины остались-подросток отодвинул шарф,открывая на следы рук на шее. -Черти! Давай я тебя магией залечу,сними шарф и толстовку,а то ворот мешает-Фран отошёл от ребёнка подготавливая инструменты. -А можно в толстовке? -со страхом в глазах сказал Лололошка,он не хотел,чтобы его тайну так быстро рассекретили. -А что такое?-Франческо удивился страху,который можно было заметить сквозь очки.-прости,но по другому нельзя,если надо могу накидку дать,чтобы не замёрз. -Давай-грустно сказал Лоша,понимая,что если она будет лёгкой,секрет будет виден всем. -Вот и славненько,держи-ман протянул свою мантию выпускника. -*Блин,она слишком лёгкая,видно будет выступы,ладно,будет-что будет*-подумал малец и снял очки,шарф и толстовку,скрывая спину,по всему телу находились шрамы. Маг думал,что из-за них Лололошка стесняется своего тела,но после того как мантия была одета и подросток открыл взор на выступы на спине тот понял,что есть тайна пострашней. Студент начал произносить заклинания над шеей,леча следы. -Что у тебя со спиной,может покажешь или расскажешь? -Рассказывать тут нечего,лучше покажу. Сан-Фран поднял мантию и его взор упал на тёмные крылья. Они были чёрные,но у основания и кончиков перьев виднелись зелёные и синие цвета. -Это оккультизм так на тебя влияет,не так ли? -Я сам сделал ритуал по их созданию,но не рассчитал,что они станут частью меня самого. -Прости,не хотел тебя расстроить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.