автор
Персики соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Полетели?

Настройки текста
Примечания:
Убийцы постучались в дверь дома Пуговицы. -Вот и они..заходите,балбесы! -Мисс Пуговица,у на есть неожиданная новость.. А что они здесь делают? Группа осмотрела присутствующих в комнате,остановив взгляд на подростка(уже одетого). -Мисс Пуговица,он нам не дал торга,поэтому мы к вам пришли!-ответил глава. -Правда,а у меня другая информация,не желаете ли вы услышать? Наверняка желаете,ведь после этого разговора Сан-Фран легко и просто может написать заявление и отправиться на суд,где вы тоже будете присутствовать. Вас обвинят по двум статьям: попытка убийства и необоснованный розыск с целью убийства или вымогательства. Я,как гарант,сделаю всё по справедливости. -Господин Гарант,с каких пор вы верите этому ребёнку? -С тех пор,как Шляпа сказал присмотреть за ним вместе с Сан-Франом! Фран гладил своего пасынка,думая,что он боится их,но чуйка мага подводила,ведь Ло хотел достать меч и их зарезать. Правда,сделать это ему обошлось бы дорого. Убийц быстро выпроводил Эо,стараясь не напрягать парней. -Лололошка,давай я отведу тебя домой,а сам пойду в «Бессмертную искру»,обещаю,что принесу чего-то вкусного и проведём с тобой вместе время.-Фран виновато улыбнулся и отпустил «сына». -Хорошо,пошли,если прийду в себя раньше,к тебе заявлюсь,не против?-Ло встал и пошёл за приёмным отцом. -Не против,но лучше отдохни подольше,не волнуйся я разберусь и заявление напишу,и на суд пойду.-отчим хотел обнять Лололошку,но тот отошёл от мага. - я могу и сам в суд пойти,а заявление лучше писать с потерпевшим,а не только с законным представителем. Я хочу остыть от всей ситуации,если что-то разобью или сломаю-верну всё в том же виде.-подросток пошёл домой быстрыми шагами,Фран решил не вмешиваться,ведь Ло попал в передрягу с убийцами. В квартиру зашёл только младший,старший поспешил на рабочее место. *** Лололошка достал меч и хотел что-то разрезать,но рука на чужое не поднялась,так что он взял книгу из оккультизма,надеясь успокоится. Все попытки были четны и Ло решил выйти за Поэну. Он взял броню с вырезами для крыльев и высвободил эту часть тела от ткани. -Пора полетать и поколдовать! Подросток вышел на улицу и взлетел выше стен. Он пролетал над улочками и домами,удивлялся фейерверку и красоте золотого города. Лололошка успокоился быстрее,чем от себя ожидал. Лишь пара минут полёта дала уверенность и свободы, что так не хватало ему весь день. Крылатик встал на крышу одной из башен центрального района,чтобы снять броню. Когда он уже сел на черепицу полюбоваться городом,то кто-то снизу закричал: -Слезай! Не делай этого! Ещё же вся жизнь впереди!-это была маленькая девочка. Она-смуглая брюнетка с 2 хвостиками,всё тело в ссадинах,царапинах и ранений,а одежда не принадлежала ни одной из гильдий,хотя очень напоминала форму воров. Ло камнем бросился к девчушке и у земли затормозил ногами,взмахнув несколько раз крыльями так,что пыль заполнила ближайшее пространство. -Я и не собирался-проговорил Ло на ухо девочки,уходя в лавку. Вся площадь с изумлением смотрела на крылатого,никто не видел мальчика с действующими магическими крыльями. -*раз уж показал 3-надо не скрывать,а то посчитают, что они мне важны* Лололошка открыл дверь в магазин. -Привет,Сан-Фран,как дела?!-счастливо проговорил парень,разглядывая гостя. -Павел здесь.Павел хочет обменять навар на скинт. Павел хочет торга. Павлу не нравится безгильдийный малец. -Не беспокойся,Павел,скоро он получит гильдию,пацан всего лишь 3 дня в Поэне. Лололошка под моей опекой. -Павел спрашивает:в какую гильдию хочет поступить пацан. -Хочу стать магом,если не получится,то контром! -Павлу нравится второй вариант. -Лололошка,а что ты хотел и почему крылья не скрыл? -Я не хочу,чтобы Эо и Пуговица считали себя особенными из-за знания моей тайны,поэтому зачем мне нужен такой секрет,если о нём знают такие… А заявление на убийц лучше писать со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.