автор
Персики соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
Примечания:
— Я пока не могу закрыться,поэтому давай вечером напишем,или же завтра. Если хочешь — можешь со мной посидеть,я тебе чаю налью— улыбнулся Франческо на встречу мальцу. — а какой чай у тебя есть? — крылья Лололошки потряхивали оставляя пыль на полу,малыш подошёл к старшему,закрыв глаза и хитро улыбнувшись. Выбор оказался большим и даже упаковка шоколадного печенья с апельсином нашлись. Подросток остановился на зелёном чае со вкусом мохито,который был видно очень вкусным,ведь он заканчивался. В междумирье было 5 часов. Посетителей в лавке не было,а подросток доел сладкое и перемешивал застывший чай. —Ну,Фран, пошли домой,всё равно никого нет— умолял шатен. Он лёг на стол,повернув голову к Франу. —Нет,скоро они начнут приходить из леса и миров,приносить навар,поэтому,возможно нам прийдётся работать совместно,ты как смотришь на эту идею? Если согласишься то в воскресенье мы сходим в наш мир. -Я согласен,но давай в другой мир,хотелось бы увидеть, как поживают другие. -Конечно,малыш,как скажешь,но тогда мир выбираешь сам,привереда.

18:00, магазин переполнен

Лололошка и Фран оказались великолепной командой,правда из-за 1 двери и узкого прохода,относить предметы стало неудобно. Поэтому весь навар находился на коробках и стульях за прилавком,а скинт разбросан по столу,но никто воровать не собирался,знают,что получат от двоих. Происшествий никаких не было,поэтому спустя час в магазине остались лишь работники,которые раскладывали вещи на свои места. — Фран,я по дороге сюда встретил девочку,у неё были тёмные волосы завязанные в хвосты и много ранений,это та самая у воров? — Ага,она бывает надоедливой,но может подружитесь.. —Ни за что,она подумала,что я суицидник, ведь я полетал немного. — Крылья у мироходцев — редкость,а рабочие тем более. Для неё ты возможно первый крылатик. —Ага,ещё назови меня крылатой обезьянкой. Хочешь узнать обо мне кое-что,но это должно остаться тайной перед нами? Даже главам нельзя об этом знать,а то на меня разозлятся. — Если ты готов.. Тогда я расскажу и свой секрет,но думаю мало,что он тебе даст. Про мой знает только Эо,потому что выпытывал его из меня. — Тогда расскажем о них на выходных,когда будем в другом мире. —Конечно. Последующие дни были довольно однообразные: дом,работа,заявление,дом работа,дом. Суд должен состояться через месяц,когда Ло пройдёт обучение гильдии магов,ведь решил быть ныряльщиком,последовав за опекуном. В воскресенье семья собралась в Эрессию. Это было великолепное место телепортации. Рядом текла река,сзади лес,а впереди безграничные поля. —Давай останемся здесь,только речку перейдём и будет великолепный пикник,всё равно из этого мира нет ни одного мироходца — предложил младший,на что согласился Фран. Они перешли на другую сторону из-за чего старший по колени,а Ло почти до пояса мокрые. — Кто первый рассказывать будет?— быстрее подступая к сути сказал блондин. —Я предложил,мне начинать.. Я до этого путешествовал по мирам,родного мира не помню,но последующие остались у меня в памяти. Самым первым был мир,который вскоре уничтожился,поэтому рассказывать про него бессмысленно,следующие миры назывались: 13,Арнир,Даливарика,Скайзерн,Аллотера,13. Я в твой мир возвращался,ведь он великолепен. —Надо же,я уже перепугался,теперь моя очередь. Башня,которую можно увидеть из города,это тюрьма для мироходцев самого строгого режима. Она была построена без нашей воли и туда заточали за любые даже малейшие вещи. Дети,Старики—надзирателя не волновали. Там забирают твою искру и ты становишься даском,которого выкидывают в лес на съедение тварям. Если ты дошёл до входа в город— молодец. Я.. Я совершил ошибку ведь я работал,работал в этой тюрьме,думая,что это верно,правильно,пока не увидел страдания детей. От туда я сбежал. —Фран,ты лучший опекун на свете,не надо себя корить за ошибки молодости. Если этот надзиратель узнает обо мне то мне крышка,поэтому я благодарен тебе, что ты осознал свою проблему. — Почему Гон.. надзирательница заточила бы тебя? Или.. это ты разрушил первый мир? — Я со своими друзьями,живым от туда выбрался лишь я. — О время,чем ты думал? —Я хотел победить босса,но после того,как мы её призвали появилась сирена,а мир начал уничтожаться. — Ло,Ло,дома тебя ждёт разговор. Не хочу сейчас в таком красивом месте читать лекцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.