ID работы: 13623167

Особенный призрак

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Кошмар

Настройки текста
Примечания:
      Луи и Чиппи бежали от приведения, и лишь они единственные видили ее, все думали что они сошли с ума, снаружи особняка гримел гром и лил сильный дождь, оба предателя прибежали в библиотеку как призрак исчез, а там как раз был Дюк.       — Что с вами ребята? Вы какие то напуганные? — Спросил он.       — С нами все в порядке, просто решили немного пробежаться, и мы не напуганные. — Улыбнулся Чиппи.       — А, ну тогда понятно, спорт это сила. — Сказал Дюк и дальше начал раскладывать книги.       — Чиппи, что нам делать? — Спросил Луи шепотом.       — Я не знаю, но судя по тому что мы видели, это была лисица Никс. — Предположил Чиппи.       — Ты думаешь она нам мстит? — Спросил Луи.       — Думаю что да, она нас сведет с ума, — Сказал шепотом Чиппи.       Когда их разговор был окончен, они вышли в коридор, навстречу к ним шла кошка Кейт.       — Мяу, привет ребята, а что вы делаете в библиотеке? -Спросила она приятным голосом.       — Мы, читали) — Ответил Чиппи.       — Понятно, но я пошла дальше. — Сказала Кейт и ушла.       — И что делать будем? — Спросил Луи.       — Не знаю, будем дальше думать, что делать, лисица нам точно не даст нам кого нибудь убить. — Сказал шепотом Чиппи.       Как только они закончили разговор под ими ногами открылся портал, и они упали в какую то темную круглую комнату, вокруг были открыты двери, а за дверью еще темнее.       — Что это такое? — Спросил Луи.       — Я не знаю, но чувствую это не к добру. — Сказал Чиппи.       Тут из-за всех дверей слышался шепот, словно кто то зовет о помощи, и из одной вышла лисица Никс, она пристально смотрела на них, затем еще одна копия вышла.       — Что вам от нас нужно? — Запаниковал Чиппи.       Но от призраков он ничего не услышал, они тотлько смотрели злым взгядом на них, а затем они соединились воедино, и превратились в призрака монстра, два предателя сильно испугались и ринулись бежжать в рандомную дверь, они бежали по бесконечному кровавому коридору, и тот монстр повторял «Признайтесь!», они не понимали в чем нужно было признаться, и продолжали бежать, вдруг перед ними открылся портал, как только они выбежали из него, они сильно стукнулись об колокол, и от стука он зазвинел, все собрались у самого центра, что бы понять в чем дело. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.