ID работы: 13623167

Особенный призрак

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Средние аномалии.

Настройки текста
      - Так, Луи, слушай меня сейчас очень внимательно, не выключать свет без моей команды6 понятно? - Спросил Чиппи.       - Да, без проблем. - Сказал неуверенно луи.       - Ну держитесь, сейчас вы у меня получите. - Сказала лисица Никс, и полетела вслед за Чиппи.       Свечи, которые находились рядом, потухли, а там стоял Дюк.       - Эм, Чиппи? Как ты это сделал? - спросил Дюк.       - Ты про что? - недопонял Чиппи.       - ты мимо меня прошел и свеча потухла, это как? - Спросил Дюк.       - Сам без понятия. - Сказал Чиппи пожав плечами.       - Видимо сквозняк. - Подумал Дюк.       Чиппи быстро свалил, пото му что какая то чертовщина творится. Он прибежал в библиотеку залез в люк, и пролез в столовую, там была Яра, которая собирала портрет Мистера Козлоу, Чиппи вылез и хотел подойти незаметно, и воткнуть нож ей в грудь,       - О боже, что же делать? - Зпаниковала лисица Никс. Она не знала что делать и со всей скорость пролетела межу Ярой и Чиппи, они услышали жуткий шум, Чиппи быстро спрятал нож, а Яра спрашивает его,       - Да, что это было? - Даже Чиппи запаниковал.       - Как будто, мы находимся в особняке с призраками, и они устраивают какуюто дичь. - Сказала Яра.       - ты что веришь в приведения? - Посмеялс Чиппи, и тут раздался крик, они быстро убежали из другой комнаты в другую, и как раз по пути они встретили бобра Бетси.       - Оу, фто вы тут забыли? - Спросил бобер.       - в столовой что то происходит, какие то крики, жуткие звуки. - Сказала Яра.       - Да ну? - Спросил Бетси.       - Я пойду тогда? - спросил Чиппи и не стал дожидаться ответа, и искал своего напарника.       - Луи ты где? - Звал его.       - Я в гараже. - Оветил Луи, Чиппи прибежал в к Луи.       - Слушай, сдесь что то происходит. - Скзал Чиппи.       - Что ты такое говоришь? - спросил Луи.       - Я говорю тебе что тут происходит что то странное. - Сказал Чиппи.       - Что ты имеешь ввиду? - Спросил Луи как перед ними появилось приведение лисицы никса, но она была устрошающей, они очень сильлно испугались, и бросились на утек, вот такой вот сюрприз она готовила, но это еще не все сюрпризы лисицы. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.