ID работы: 13623167

Особенный призрак

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Признание

Настройки текста
      - Что случилось? - Спросил Дюк.       - Мы хотим вам признаться. - начал Чиппи.       - и в чем же? - Спросила Яра.       - Мы предатели. - Сказал Луи.       - Кто это мы? - Спросил Дюк.       - Я и Чиппи. - Сказал Луи.       - Что то слабовато верится. - Сказал Бетси.       - Я тоже так думаю, но они точно не могли убить Фази. - Сказала Кейт.       - Мы говорим правду! - Воскликнул Чиппи.       - Не теряй время зря, у нас еще куча недоделанных заданий. - сказала Олли.       - Подождите. - Сказал Чиппи достал нож. - Вот этим мы и убили Фази.       - Вы сейчас нас разыгрывайте? - Спросил Бетси.       - Вы просто взяли этот нож с гостиной и налили туда кетчуп? - Спросил Дюк.       - Нет это реальная кровь, если хотите проведите экспертизу, и давайте уже по быстрее с этим покончим! - Воскликнул чиппи       Все на них посмотрели, словно на сумасшедших. Взяли и изгнали их из особняка, сзади них появились два призрака, они были очень удивлены.       - лисица Никс и Фази? - Дюк был настолько удивлён, сто аж потерял дар речи.       Они смотрели на них и с улыбкой улетели на небеса.       - Что за чертовщина здесь происходит? - Спросила Кейт. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.