ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 161 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 6 «Дневник Кейла Хенитьюз»

Настройки текста
Примечания:
      Кейл сонно открыл глаза и лениво потянулся, но, когда он увидел деревянный потолок дома и вспомнил недавние события, сон с него как рукой сняло. "Чёртов ублюдочный бог! Мало того, что я от слова "совсем" не знаю изменений в сюжете, так я ещё и в теле ребёнка оказался! Этот придурок даже не заикался о таком!" -жаловался Кэйл на одного ублюдошного бога. Гневную мысленую тираду прервал взгляд, брошенный на стол, а если точнее, на лежавшую там книгу. Самую обычную на вид, в тёмно-красной кожаной обложке с золотой окантовкой.       Кейл встал, опершись рукой на футон, и подошёл к столу. Мышцы уже почти не болели, что значительно радовало парня. Наконец доковыляв до стола, он неуверенно взял книгу в руки.       На ней золотыми буквами было вышито: «Дневник Кейла Хенитьюз». "Уже хорошо, может быть, отсюда я смогу получить хоть какую-нибудь информацию о самих изменениях и характере оригинального Кейла" -эти мысли немного придавали позитива в его мысли.       Аккуратно открыв первую страницу, он подавил резкое желание тут же закрыть её. Это предвещало головную боль. Много головной боли. Очень много.       «Здравствуй, переселенец, кем бы ты ни был. Можешь считать меня изначальным владельцем этого тела. Это, можно сказать, моя вторая жизнь. В первой я почти был убит ублюдком, Белой Звездой (в будущем он создаст тебе множество проблем, о нём ты также прочтёшь здесь), но заключил сделку с Богом Смерти и регрессировал, в, как я позже узнал, немного изменённый мир. Я так и остался старшим сыном богатого графа и отношения у нас с ним тоже не лучшие..., но здесь я открыл у себя одну из особенностей семьи моей мёртвой матери, её талант: магию крови, с помощью которой я и провёл ритуал по обмену душ, но думаю, что ты сможешь спросить о подробностях у Бога Смерти, этот ублюдок явно не оставил всё как есть. У меня есть слуги, что заменили мне брата и отца, кстати, если говорить о последнем, то его зовут Рон - старый патриарх дома Молланов, дома убийц, и он должен ждать меня, когда я выйду, но он не знает ни о моих способностях ни зачем я туда пошёл, и спрашивать не должен. У нас с ним очень тёплые отношения, хоть он иногда и бывает очень жутким, я очень им дорожу, но обычно мы по привычке общаемся как слуга с господином. А второго слугу зовут Бикрос, он сын Рона, мастер по пыткам и ядам. Для меня он как старший брат. Ну, думаю, начальную информацию я тебе дал, остальное можешь прочитать позже.» "Что ж, думаю, что основную информацию я действительно получил (уже хоть что-то). Никогда не слышал о магии крови и о том, что семья Темз ею владела, и получается, из глобальных изменений лишь "моё" владение этой магией. Возможно, это объясняет мою нечувствительность к боли? Эх... Какая морока. "       Теперь-уже-не-Рок-Су спрятал книгу в поясную пространственную сумку, которая, как оказалось, всё это время была на нём, туда же отправил найденный кинжал и повернулся лицом к двери. " По словам оригинала, Рон должен ждать меня снаружи. " Кейл подошёл к двери и взялся за ручку. Фуух... Мальчик глубоко вздохнул, прежде чем открыть эту злосчастную дверь, готовясь к худшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.