ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 166 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Когда Кейл вышел из пещеры, его одежда была уже полностью грязной и пыльной, как и его лицо и руки. Бикрос смотрел на него, не отрывая взгляда, с ужасно недовольным лицом. "Он же меня не убьёт, так ведь?" Несмотря на панические мысли и мурашки, вышагивающие по коже марши от вида повара, он осмелился спросить. - Что-то не так, хён? - Кейл очень сильно надеялся, что это обращение сбавит ярость парня. Тот только вздохнул и достал из своего кармана пару белых перчаток. - Как только мы придём к гостинице, ты первым же делом отправишься мыться, - сказал Бикрос, аккуратно беря его за руку. Кейл не посмел возразить. ****** Сейчас мальчик сидел за столом и пил жуткий напиток, который Рон называл лимонадом (а по факту это был лимон с кипятком), под жуткую улыбку и холодный взгляд бывшего дворецкого. - Кейл, изволь объяснить нам, что это было, - от этих слов его пробила дрожь, но он держался стойко. - Прости, Рон, но я не могу тебе рассказать. Только то, что это сильно поможет мне в будущем, - он старался отвечать как можно более расплывчато, но правдиво. Конечно. Его маленький щенок не мог ему этого рассказать. Не сказать, что это ранило Рона; он всегда знал, что у Кейла есть много секретов и тайн, которые тот не поведал бы абсолютно никому. Но, в отличии от прошлого, он не давал даже намёков о своих действиях. Его мышление и раньше трудно было понять, а сейчас и попросту невозможно. Но, что бы он ни делал, они с Бикросом всегда будут рядом и полностью поддержат его во всём. - Я понимаю. Ну а пока малыш не может довериться ему, Рон будет просто ждать. ****** К вечеру Кейлу стало холодно. Энергия сердца, которую он получил, хоть частично и убирала холод, но этого было недостаточно для комфортного сна. Он точно не хотел это делать. Во всём виновато его детское тело, жаждущее тепла. Он не по своей воле пришёл в комнату к Бикросу. Точно нет. Мальчик аккуратно потормошил старшего за плечо. Тот неторопливо открыл глаза и взглянул на ребёнка. - Что такое, Кейл? - Мне холодно, хён. Можно я посплю сегодня с тобой? - в темноте было не видно слегка выступивший на его щеках румянец. - Конечно. Он отодвинулся к стене, давая Кейлу лечь рядом и прижаться к старшему. "Тепло..." Сон быстро охватил разум мальчика, позволив погрузиться в царство Морфея. Бикрос недолго продержался, умиляясь со спящего личика своего милого младшего братика, и тоже заснул. Где-то в пространстве был слышен крик чайки умиления от одного наблюдающего за ними бога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.