ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 166 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Руки Кейла протянулись к столу и открыли небольшую чёрную книжицу, про которую он давно и благополучно забыл. Его глаза быстро пробежались по появившимся на бывшей пустой странице строчкам, а лицо изобразило искреннее раздражение и недоумение. - ЧТО ЗНАЧИТ "У ТЕБЯ БУДЕТ ГОСТЬ"!? КАКОЙ ЕЩЁ К ЧЁРТУ ГОСТЬ?! - его злости и возмущению не было предела. Но видимо Бог Смерти ещё не закончил. «Я понимаю твоё недовольство, но не я являюсь организатором этой встречи. Вещь, которую ты получил в храме - ваш способ найти друг друга. Моя задача лишь предупредить, по сути я вообще не должен был вмешиваться. Но тогда для тебя это было бы бóльшей неожиданностью» - Так почему ты не сказал мне об этом раньше, а, ублюдок несчастный?! «Ты забыл про книгу, как я, по-твоему, должен был это сделать?» - справедливости ради, это была правда. - «И не называй меня "ублюдком"!» - И как мне тебя звать? - честно говоря, ему было плевать, как хочет называться бог, но ему стоит опасаться того, что Бикрос и Рон услышат его ругань, а это последнее, что ему хотелось бы, как последней для нас вещью было бы разочарование в нас близких. «...Ян. Называй меня Ян.» Кейлу было непривычно называть бога простым именем, но он быстро смирился с этим. - Ха~, ладно. Рассказывай, в каком месте и в какое время. «Я этого не знаю. Используй данную ею тебе шкатулку.» "Ого, так его шеф - женщина?" - подумал Кейл. Мальчик захлопнул книгу и потянулся к шкатулке в попытке её открыть. На удивление, она легко отворилась, и там оказалась записка: «Ближайшая гора завтра утром» Ха~ Теперь ему осталось всего ничего: улизнуть от Молланов и добраться до горы. Как "просто".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.