ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 161 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
- Кейл... - Донсен... В него и стоящую рядом позади него девушку впились два взгляда. Сейчас красноволосый ожидал чего угодно. Ледяного взгляда, шока, злости, недоумения. Абсолютно чего угодно. Но.. - Ха... - Ха... - Я скоро сойду с ума. - К твоим выкидонам сложно привыкнуть. Ничего. Они не сказали ему ничего. Не расспрашивали его, не злились на него, не требовали объяснений. Просто приняли. Это заставило Кейла неосознанно расслабиться и улыбнуться. И тогда он решил сделать кое-что. Рон стоял рядом с Бикросом и устало прикрывал глаза рукой. Он действительно скоро сойдёт с ума от выходок щенка. Вдруг старый убийца почувствовал чьё-то прикосновение. Опустив руку, он удивлённо смотрел на довольно обнимающего его ребёнка. Кейл никогда не обнимал его до этого. Даже в поместье, когда он всё ещё был слугой. Внутри расползалось приятное тепло. Рон нерешительно положил руку на голову мальчика и слегка взъерошил его алые локоны, уже почти доросшие до плеч. Чуть погодя, Кейл всё таки отстранился от подозрительно-приятного для него тепла и теперь уже видел взгляды, направленные на отстранённо стоящую Торами. За время этой сцены она не сдвинулась ни на дюйм и не издала ни звука. Как будто её здесь и не было вовсе. О её существовании слишком быстро забыли, даже Кейл со своей идеальной памятью. Подобное наталкивало на некоторые мысли... ...Но он решил оставить эти размышления на потом. - Рон, Хён, знакомьтесь. Это Торами, моя... подруга. Она поживёт с нами немного, вы не будете против? Дуэт Молланов всё ещё не сводил настороженный взгляд с "подруги". Они нутром чувствовали, что с ней что-то не так. Особенно учитывая её абсолютно безэмоциональное лицо. Словно само понятие чувств никогда для неё не существовало. Но всё же они с некоторым трудом кивнули, вызвав улыбку у младшего. "Мы слишком его разбаловали" Пока Кейл ушёл арендовывать ещё одну комнату для гостьи, вышеназванная осталась один на один с семейкой убийц. Их тон похолодел. - Кто ты такая? - Вам же уже представили меня, разве нет? - Ты что-то скрываешь. - У каждого свои скелеты в шкафу. - Просто ответь. - Если вам так интересно, то лучше расспросите Кейла, он знает то, что вы пытаетесь вытянуть из меня, - за весь диалог ни одна мышца на её лице не дрогнула. - Но... - продолжить Бикрос не смог, ведь в комнату вернулся Кейл, позвав за собой Торами, - неважно.

***

Они шли в полной тишине. Со стороны это выглядело странновато: маленький мальчик в 1.30 метра вёл за собой девушку в 1.70. Торами поровнялась с Кейлом. - Хей, - убедившись, что он обратил на неё внимание, она продолжила: - мне кажется, те двое меня ненавидят. Почему? Я ведь ничего ни им, ни тебе не сделала? Кейл удивлённо глянул на неё. Его уже начинало настораживать её отсутствие знаний о мире. Как она вообще занималась поддержанием баланса, если не имеет базовых понятий о таких вещах? - Они не ненавидят тебя. Просто настороженно относятся. Всё-таки для них ты - абсолютно незнакомый человек. - Ясно... Извини, - красноволосый не понял, за что было последнее. - За что ты извиняешься? - За глупость. Она недопустима. Это ужасно с моей стороны. Прошу прощения. У мальчика потихоньку начало складываться впечатление, что её пытались сделать идеалом. У нормальной и здоровой личности не должно быть подобного мировоззрения. Он обязательно должен будет спросить Яна об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.