ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
395
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 161 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 26 Недоразумения

Настройки текста
Семья Молланов, Кейл с Торами и маленький дракон под невидимостью находились перед огромным двухэтажным домом. Красноволосый покосился на бывшего дворецкого. Денег, которые он дал тому, явно бы не хватило на жилище таких размеров. Но он совершенно не хотел знать, как Рон приобрёл вот это. Абсолютно точно не хотел. Мальчик повернулся к беловолосой. Несколько секунд "гляделок", и она кивнула, направившись в противоположную от дома сторону. Двое Молланов подозрительно взглянули на её скрывшуюся в тени деревьев спину. Они, как профессионалы своего требующего потрясающей внимательности дела, не могли не заметить странную близость между этими двумя, и это их очень напрягало. - Кейл? - Хм? - услышать сейчас вопрос от Рона было необычно, так что парнишка всё же решил обернуться, о чём сразу пожалел. Старик стоял со своей фирменной дружелюбной, всех пугающей улыбкой, заставив сердце Кейла замереть. - Ты же помнишь о своём возрасте, верно? - ему показалось, или это сейчас звучало как предупреждение? - Да, конечно. Почему ты спрашиваешь? - ребёнок поспешил повернуться обратно, что снова было неправильно воспринято бывшим дворецким. "Чёрт, неужели он заметил? Я... так взросло себя веду? Плевать. Это не пройдёт в одно мгновение." - Я ответил на твой вопрос. Может быть, мы уже зайдём внутрь? И он первым перешагнул порог дома. *Человек, а почему твой старший родственник так странно на тебя смотрел?* - отправленная дракончиком мысль была проигнорирована в целях безопасности собственных нервов. Кейл стремительно поднялся на жилой этаж дома. Там находились, как он увидел, четыре роскошно, но со вкусом обставленных спальных комнаты и ванные. И ещё, что немаловажно, были большие створчатые окна. Когда мальчик говорил с Торами на тему её слепоты во избежание внезапных открытий при критических ситуациях и просто неловких моментов, она упомянула одну вещь: 'Когда нужно выйти из помещения, мне удобнее делать это через окно, чем через дверь из-за изобилия звуков, запахов и энергетики, так как это всё помогает мне точнее определить местоположение и размеры проёма' Так что Кейл решил отдать ей самую крайнюю комнату в доме с окном, выходящим на балкон, чтоб ей было удобнее спускаться. Себе он выбрал комнату рядом, чтобы девушке не угрожало, идя к нему с очередным докладом, нарваться на бывшего дворецкого или шеф повара. Как раз таки недавно вернулась Торами и принесла ему те новости, что он хотел. Кейл очень обрадовался этому (ещё бы, наконец решился вопрос куда деть дракона!) и отправил девушку отдыхать. Зайдя в свою комнату и поняв все её удобства, она почувствовала благодарность к мальчику, особенно за близкое местонахождение их комнат. И весь вечер дуэт Молланов как то странно косился на них двоих. Новое напоминание для Кейла: поговорить с Роном и Бикросом об их подозрениях, желательно без Торами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.