ID работы: 13623506

Лист ожидания

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она приехала за Шерил

Настройки текста
Примечания:

***

Убийство — всегда промах. Никогда не следует делать того, о чём нельзя поболтать с людьми после обеда.

- Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"

***

      Шерил все еще сидела в своей темной комнате и держала тонкими бледными пальцами сигарету. Ее глаза были устремлены в угол комнаты, где стоял ее стол, на котором сидел маленький медвежонок. Его правая лапка была немного повреждена, из маленькой "ранки" торчал пух. Его черные глазки смотрели прямо на рыжую, заставляя ту в итоге отвезли взгляд на окно, которое она так и не закрыла после ухода Вероники.       Кстати о Лодж. Теперь та сторонилась Блоссом, отводила взгляд, когда они встречались в коридорах, но при этом пристально смотрела ей в спину, будто бы ждала чего-то от нее, каких-либо объяснений или реакции.       Но Шерил теперь не замечала Веронику. Она не хотела слышать от нее одни и те же советы. Неужели было так трудно понять, что именно этот университет ей нужен и никакой больше? Что от этого пострадает ее самолюбие, если она не поступит? Что это будет еще одной причиной ее родителей попрекать ее ее же бестолковостью и тупостью, раз она не смогла поступить в какой-то там университет? Вероника так и не поняла, кто родители Блоссом. Какие они люди и на что способны.       Только один человек это понимал. Два месяца. Когда-то она приедет.       Расплывчатый образ девушки. Розоватые волосы, смуглая кожа...       - Какого черта?! - зло крикнула девушка рыжей, которая наступила на ее ногу, которую не заметила, пока шла погруженная в свои воспоминания, - ой...       - Что ты сказала? - тихо прошептала Шерил, обращаясь к блондинке настолько холодным голосом, что та дернулась.       - Прости, Шерил, - прошептала она, опуская взгляд вниз.       Шерил смотрела на девушку. Когда-то они неплохо общались, но после смерти Полли и Джейсона они перестали как-либо разговаривать, да и вообще замечать друг друга, что привело к полному разрыву общения.       - Ничего, Бетти. - спустя минуту сказала Шерил, переводя взгляд на человека, с которым разговаривала Купер, - приветик, Джаги.       - Привет, Шерил, - сухо сказал парень, отводя взгляд, - Бетс, пошли. Нам уже пора уходить.       - Да, конечно, - Купер взглянула на пустые глаза Блоссом, неловко улыбаясь, - Прости, Шер. Пока.       Шерил посмотрела вслед вновь веселой паре и ей стало немного грустно. Когда-то она также была рада вместе с Тони.

***

      - Принцесса, - тихо позвала Топаз, немного сжимая ладонь рыжей красавицы, утягивая немного к себе, - ты сегодня замечательно выглядишь в этой толстовке. Расскажешь, откуда взяла?       - Я стащила ее сегодня у тебя, змейка. Ты только заметила? - тихо прошептала рыжая, целуя Тони в носик.       - Ну я смотрела на более интересные места, крошка, - она посмотрела на Шерил, которая непонимающе уставилась на нее, - глаза, Шер. Они такие замечательные, что я ничего не замечаю.       - Ну да, конечно, - Блоссом пихнула девушку в плечо, отстраняясь, - пошли уже, а то мы привлекаем слишком много внимания.       - Ну такая девушка не может не привлекать внимания, - Тони ухмыльнулась завистливым взглядам окружающих, обнимая рыжую за талию, вновь целуя ее, наслаждаясь таким вниманием.       - Тони, - рыжая кивнула в сторону и они отошли, - тебе так нравится, что мы показываем все публично?       - Есть такое, - призналась девушка, немного смущаясь. - Просто люблю осознавать, что я твоя девушка и каждый бы хотел быть на моем месте. Это что-то типа радости наверно. Не знаю. Просто мне нравится быть с тобой. и быть твоей.       - Понимаю, иногда я тоже чувствую такое, когда мы на людях что-либо делаем, - Шерил улыбнулась, касаясь пухлых губ своими, немного углубляя поцелуй, через пару секунд отрываясь от него, - нам пора, малышка. Догоняй.       - А ну стой! - крикнула улыбающаяся мулатка, бросаясь вслед Блоссом, оббегая испуганных жильцов дома.

***

      - Добрый вечер, Табита, - кивнула Шерил, садясь за стол и принимая меню из рук официанта, - Ты уже заказала что-то?       - Пока нет, я ждала вас, - сдержанно проговорила Тейт, не понимая, что можно ожидать от этой встречи, - Как прошел ваш день, мисс Блоссом?       - Просто Шерил, - она посмотрела на человека, стоящего в углу заведения, случайно опрокидывая салфетку на пол, - Что-то я неуклюжая сегодня... Нужно быть внимательнее. День прошел неплохо, а твой?       Девушки разговаривали про кафе Табиты. Она рассказывала о том, как оно перешло ей от Поупа Тейта. На этой теме Шерил передернуло так сильно, что Табита это заметила, но не придала этому значения.       - Ваш стейк, - проговорил мужчина, подавая блюдо Табите, на что она благодарно кивнула, продолжая что-то говорить Шерил, которая не особо сильно ее и слушала, смотря на часы за спиной Тейт.       Шерил перевела взгляд на Табиту, которая уже начала есть, принесенное только что, блюдо. Рыжеволосая отпила немного вишневого сока, параллельно беря ложечкой небольшой кусочек мороженного.       - Табита, какие у вас планы на вечер? - проговорила Шерил, изучая темные глаза девушки.       - Честно говоря, я планировала пойти к своему молодому человеку, а после отправиться на ночной сеанс в кино, - девушка улыбнулась, вновь кусая мясо, - А у тебя какие планы, Шерил?       - Я хотела бы пройти прогуляться. Если ты не против, то я бы составила тебе компанию, пока ты будешь идти к своему любимому, - Блоссом ухмыльнулась, смотря на немного покрасневшее лицо девушки напротив, но вдруг что-то произошло и немного смущенный прищур глаз сменился полными ужаса, - Табита? Что такое? Эй! Кто-нибудь, помогите! Ей плохо!       Блоссом сразу же встала, подходя к девушке, которая пыталась дышать, но ничего не менялось. Тейт хватала ртом воздух, двигалась в разные стороны, но это не приносило никакого результата. Кто-то пытался помочь ей выплюнуть это, хватая ее со спины и надавливая не ее живот.       Шерил в ужасе смотрела не девушку, стараясь, как и все, немного помочь, но ничего не выходило. 3... 2... 1...       - Господи! - закричала какая то женщина, когда тело Табиты упало.       Скорая приехала через пять минут, вместе с журналистами, которые думали, что здесь произошло что-то с кем-то из знаменитых людей.       Табиту не смогли спасти. Она умерла из-за какого-то кусачка плохо прожёванного мяса...       Шерил смотрела на это все холодно. Лицо не выражало никаких эмоций. К ней подошел врач, укрыл ее одеялом и повел подальше от места смерти. Шерил смотрела на эти уже пустые глаза. Жутко...       Шерил сидела на скамейке. Перед глазами - мертвое тело Табиты Тейт. Она не могла никак принять сам факт смерти. Ее руки тряслись. Она подняла голову, видя того же странного человека, которого видела в углу ресторана. Она смотрела на него. Лицо было скрыто капюшоном...       - Шерил Блоссом? - к ней подошел врач, отвлекая от таинственного человека, - за вами приехали. Вам следует сходить на сеанс к психологу. Эта ситуация...       - Да-да, - Шерил оглянулась на место, где стоял человек, но его больше там не было, - Кто за мной приехал?       - Антуанетта Топаз, - проговорил врач, глядя на листок в его руках, - Если вы готовы, то можете ехать. Но я бы посоветовал...       - Тони! - крикнула девушка, как только заметила мулатку в паре десятков метров от себя, начиная бежать к ней, сразу же падая в ее объятия, - Тони, милая моя, змейка моя любимая. Здесь очень плохо, прошу увези меня отсюда. Я так скучала, как ты узнала где я? Тони!       - Хэй, Шер, все хорошо, такого больше не будет, поехали домой, - Тони обнимает девушку, которая вся тряслась от пережитого стресса, - поехали домой, любимая. Мы вместе, я рядом. Я больше не уеду, обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.