ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кейфл/Ифе (романтика)

Настройки текста
Примечания:
За спиной недалеко от зарослей циперуса, заботливо укрывающих Ифе от чужих глаз, струился дымок от костра. Голоса друзей были почти не слышны. Вода приятно охлаждала разгоряченную кожу и успокаивала боль в ногах после долгого перехода по пустыне. Подол платья намок, но ей было всё равно. Сзади послышался тихий плеск. Ифе обернулась и увидела обнаженного по пояс принца, заходящего в воду. Взгляд невольно упал на подтянутое тело. Плечи, грудь… Девушке захотелось подойти, прикоснуться, почувствовать тепло его объятий. Жар залил щёки, и она поспешно отвела глаза, но спустя мгновение почувствовала прикосновение к своему плечу. — Позволь составить тебе компанию, моя Ифе. Она обернулась и встретилась с нежным взглядом Кейфла. В его глазах была… любовь? Можно полюбить за такой короткий срок? Что если бы они встретились не на Полях Иалу? Что, если бы аментет не обрела чувства? Если бы не было этой бесконечной гонки по сепатам, артефактов, преследования? Могли бы они полюбить тогда? Повинуясь внезапному порыву, Ифе прильнула к его губам, создавая уже совсем другой поцелуй. Не тот невинный первый, а жаркий и крепкий. Их первый настоящий поцелуй. Конечно он ответил. Он ждал этого так давно. Ласковые руки крепко обвили талию. Миг — и Ифе будто парила в его объятиях. Всё исчезло. Были только он и она. Больше не маа-херу и аментет. Просто мужчина и женщина, постигающие истины мироздания. — Ты украла моё сердце, Ифе. — А ты моё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.