ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кейфл (юмор)

Настройки текста
Примечания:
Увлекшись, он просидел всю ночь, не заметив, как наступило утро. Расчеты оказались сложнее, чем он ожидал. Нужные формулы и заклинания никак не выстраивались ни во что годное. Рисковать он не мог. Не в этот раз. Учитель часто советовал отвлекаться, когда не можешь найти решения. И правда, стоило переключить внимание, как ответ сам вырисовывался в голове. Да только как тут отвлечешься? Ифе, кажется, упоминала какие-то выступления, вот, и повод нашелся. Видимо, о мистериях Шани здесь знал каждый — первая встретившаяся на улице маа-херу очень живо отреагировала на вопрос о месте проведения выступлений. Очевидно, молодая девушка не собиралась проводить вечер в одиночестве, а потому буквально повисла на шее у вовремя попавшегося под руку потенциального спутника. Мягко отстранившись, Кейфл все же не смог отвергнуть приглашение незнакомки — та крепко вцепилась в локоть молодого принца и уверенной походкой повела его к дому Шани. Кейфл намеревался как следует насладиться выступлением других маа-херу, а потому хотел занять лучшие места, но загадочная спутница настойчиво рекомендовала более укромный уголок. — Какой ты скучный! Чего сидеть тут у всех на виду! Пойдем, там гораздо лучше видно! Видно было почти ничего. Однако вежливость не позволила молодому хекау возразить даме. Обратив все внимание на сцену, Кейфл внезапно почувствовал странные прикосновения — рука девушки с силой сжала сначала плечо, а потом колено мужчины. Галантно отодвинув ногу, он снова стал выглядывать между голов других зрителей. Насладиться мистерией так и не удалось. Вроде, это было что-то про жизнь молодой девушки из Унута, мечтавшей стать жрицей… Больше Кейфл так ничего и не уловил — надоедливая спутница продолжала нескромно оказывать ему знаки внимания. Окружающие странно поглядывали на них. Наверняка их тоже возмущало поведение той маа-херу, и внезапный возглас Кейфла «Точно, придумал!» здесь совершенно ни при чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.