ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анубис (дарк / драма)

Настройки текста
Примечания:
Боги не спят. Боги не видят снов. Досадно. Досадно ли? Очередная встреча с Сетом, не принесшая никаких результатов, странные смертные, которых ему не удалось достать… Погруженный в свои мысли, каратель не заметил, как нечто иное материализовалось в его голове. Незваный гость ловко завладел могущественным богом… … остров. Одинокий остров посреди пустоты. Анубис огляделся, силясь осознать происходящее. Пространство искажалось, его сложно было понять и оценить — караван верблюдов, медленно проплывающий мимо, был одновременно близко и далеко. Какой караван? Что за ерунда? — Сет, это снова твои проделки? Предатель тут же возник перед взором карателя. Кто же это мог быть еще. Позор семьи, брак. Мысли покинули разум. Все, кроме одной. Словно наваждение, она захватывала не только дух, но и тело. Рука, повинуясь чему-то чужому занесла оружие. Смертельный удар. Сет странно исказился, съежился, и на песке перед Анубисом оказалось мохнатое тельце небольшого животного. Кошка? Мир рухнул. Верблюды одновременно повернулись к новоиспеченному грешнику. Их шеи тоже исказились, животные изменились в размерах. Остров покрылся кошками. Миллионы и миллиарды священных существ жаждали мести. Звуки, что они издавали, постепенно складывались в монотонное «Убийца!» Отступать в пустоту было бессмысленно. И все же он сделал шаг. Все исчезло, кроме монотонного мяуканья, звонким эхом, заполнявшего внезапно возникшее из ниоткуда пространство. И что это было? В папирусах о таком точно не писали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.