ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кейфл, Никаур (юмор)

Настройки текста
Примечания:
Два мальчика — один помладше, с непослушными кудрявыми волосами, другой постарше и повыше, бежали по коридору дворца. За ними быстрым шагом, иногда переходя на бег, спешил учитель. — Никаур, Кейфл, а ну-ка быстро вернулись в класс! Куда побежали? Ваш отец будет недоволен! Что же это такое, во всем Та-Кемет нет детей несноснее!

***

— Так что, сегодня попробуем сбежать в город? — сказал Никаур заговорщическим шепотом. — Я придумал план, он точно сработает. — А может, не надо? Мне как-то страшно… — маленький мальчик от волнения стал теребить амулет в виде Ока Гора, который висел у него на шее. — Да не бойся, я все продумал. А то сидим тут как в тюрьме, никуда нас не пускают. Итак, слушай…

***

Добежав до сада и спрятавшись в кустах, ребята наконец перевели дух. Учитель пришёл раньше, чем они предполагали, поэтому план Никаура сработал не так, как хотелось бы. — Ты же понимаешь, что нас тут быстро найдут? — Кейфл тяжело дышал, стук сердца отдавался в ушах. — Ничего, меняем план. Теперь до дырки в заборе передвигаемся перебежками по кустам! Давай, за мной! Никаур сорвался с места и скрылся за соседним кустом. Младший принц вздохнул и побежал за братом. Не в его характере было отступать.

***

… Выбравшись с территории дворца и добравшись до места проведения мистерии, они наконец остановились. Убедившись, что пока их никто тут не ищет (ещё бы, если учитель признается, что он упустил двух принцев, его же первого и накажут), ребята заняли свободные места. — Это про неё ты мне рассказывал? — спросил Кейфл у брата, указывая на сцену, где старательно и с выражением читала стихи девочка, на вид чуть младше Никаура. — Да. Я обещал ей, что приду её поддержать сегодня. А обещания надо выполнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.