ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Месть". Атсу (Юмор)

Настройки текста
Примечания:
Прошло семь недель с момента той страшной давки. Рана, нанесенная трагедией, никак не хотела зарастать. Сет бы побрал этих богатеев, из-за какой-то безделушки… Одержимый жаждой мести, Атсу направился туда, где они с сестрой хранили вещи. Ее платья и костюмы занимали слишком много места, но избавиться от них просто не было сил. И желания. Натянув на себя странный и до жути неудобный костюм писца, он направился во дворец. Неуклюжая ткань так и норовила покинуть плечи вора, каждый человек, от фараона, до юного помощника повара, в этом чужом ненавистном месте ужасно раздражал. Но выхода не было. План был продуман заранее. Старый знакомый пообещал все устроить. Необходимо было лишь найти во дворце молодого жреца с темными волосами и спросить, где хранятся фрукты. Кодовое слово — «царица». Он все поймет. Собрав волю в кулак и гордо выпрямив спину, чтобы минимизировать риски падения ткани с плеч, Атсу подошел к молодому юноше, практиковавшемуся в хека. На жреца он походил мало, но кто их знает этих жрецов, Атсу тоже писцом не являлся, да и других подходящих кандидатур все равно нигде не было. — Царица милостива сегодня, — глаз вора странно подмигивал, активно намекая на скрытый смысл его слов. — Царица? «Ага, есть контакт?» — Погода сегодня хорошая, говорю. Мне бы, ну, фруктов… Знаешь, где лежат? — Фрукты привозят в другой день. Зачем они Вам? «Ничего не понимаю, договоренность точно была на сегодня…» — А может, что-то все же осталось? Ну, из фрууктов… — снова странные махинации глазами. В глазах же собеседника читалось только раздражение и недоумение. — Ну, фрукты мне нужны. Ну, царица, фрукты, что не так? В исступлении вор поднял голову. С крыши соседнего здания на него смотрел темноволосый юноша в костюме жреца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.