ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Подарок". Ифе/Сет (романтика/флафф, дарк/драма)

Настройки текста
Примечания:
Сумерки подкрались незаметно — словно хищник, ступавший на мягких лапах вслед за добычей. В коридорах храма властвовал жаркий ветер, и не было ни одной души, рискнувшей в этот день выйти наружу в поисках пьянок или веселья. Наследный принц скорбел, как скорбел весь сепат, когда весть о смерти фараона Хафура погрузила город Столбов в молчание. Скучающе стоя на террасе с бокалом нектара в руках, Ифе проводила погребальную процессию с мертвым телом, затем отвернулась от не объятых взглядом владений, чей хозяин сменился по воле богов. Точнее, по воле того, чья усмешка коснулась девичьего уха. — Тосковала, любовь моя? — Руки Сета легли поверх упругой груди, пламя хека осветило покои царицы богов. Плоть к плоти, жар тел, замерших в предвкушении неги. — Очень. — Томный голос поддразнивал, взывая к глубинному чувству: здесь и сейчас. Сет прижался к женской спине, нескромно дразня: то тут, то там нежная кожа в плену его рта наливалась цветом страсти. Ифе вскрикнула, когда новый укус послал дрожь в само естество. — Не играй со мной! Сет ухмыльнулся. В следующий миг Ифе забыла дышать, растворившись в чувстве желанности. — Знал бы ты, сколько мороки доставила подготовка подарка, малыш. — Чуть ворчливо вздохнул бог, позже лаская округлый живот Ифе, заставляя ту смеяться от легкой щекотки. — Племянничек был так недоволен свержением. — Гору следовало знать лучше, чем играться сердцами людей. — Улыбнулась его нареченная. — Кейфл уже приказал уничтожить все свидетельства о существовании бога-сокола. Отныне лик семи твоих статуй единственный будет взирать на крыши сепата. — Ты права, но этого мало. — Чуть лукаво заметил мужчина, под ладонью чувствуя слабый согласный пинок. — Наш голос-помощник тоже хочет принять участие в том, что грядёт. Ифе накрыла его руку своей, чуть сжимая. — Но позволим ли мы ему придти в этот мир? Сет не задумывался. — Нет. Не теперь, когда появится наш сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.