ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Хроники великого Анубиса". Анубис (юмор)

Настройки текста
Примечания:
Страница, написанная слегка дрожащей рукой. «Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал. Предатель был так близко! Я почти чувствовал, как мой кулак вырывает ещё бьющееся сердце из груди Сета, но мне помешало чужое вмешательство, ставшее роковым. Прохвостка обманула меня! А я ведь дал клятву! Правильно говорил Отец: нет веры смертным, они все одинаковы. Бывшая аментет точно помощница этого лжеца, не иначе. Мало того, что в нашей с ним драке чуть не пострадала обитель праведной смертной, так потом мне пришлось гоняться за негодяем по крышам, как какой-то неразумный мальчишка!» Страница, часть слов размыта соленой водой и каплями чернил. Написана неразборчиво. «Дорогой дневник, Царь богов наказал меня. Мне выносимо стыдно за то, что я вновь упустил убийцу отца. Владыка дал семь дней, чтобы исправить мою неудачу. Я не подведу его!» Страница, почти до краев полная зачеркнутых строк. «Дорогой дневник, я страшусь собственных мыслей. Царица направила меня по ложному следу, отчего я потратил уже половину озвученного срока. Надеюсь, матушка знает, что делает.» Страница, брошенная поверх стопки своих сестриц. Бумага покрыта слоем пыли. Написано с едва сдерживаемым возбуждением, в правом углу папируса виднеется дыра, совпадающая с кончиком традиционного калама. «Дорогой дневник, сегодня я поймаю предателя. Глупец использовал хека и я почувствовал её зов! Наконец-то Сет получит по заслугам. Я ликую, хоть это и недостойное чувство. Я ухожу, чтобы принести справедливую кару. В следующий раз эта летопись будет чествовать меня как героя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.