ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Незнакомка", часть 2. Ифе/Кейфл (элементы эротики, драма)

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверена, что именно на это хочешь потратить свое последнее желание, милая моя? — голос Исиды звучит мягко, и, несмотря на удивлённый тон, Ифе кажется, что она её понимает. — Да, уверена. Только нужно сделать так, чтобы он меня не узнал. — Конечно. И помни, что ты должна соблюдать правила, иначе у всех будут проблемы. Исида берет руки девушки в свои и что-то шепчет. Ифе закрывает глаза. Она чувствует, что мир вокруг нее начинает вращаться и проваливается в пустоту. Открыв глаза, девушка осматривается и понимает, что она находится в купальне. Зная, что ей нельзя отсюда никуда выходить, Ифе приподнимает подол платья, садится на край, опускает ноги в воду и ждет. В голове возникает колыбельная, которую она ему пела, когда они ложились спать после очередного тяжёлого дня, полного побегов, краж или угроз смерти. Это была ИХ песня. Девушка начинает тихонько петь. Услышав звук открывающейся двери, она замолкает и бросает взгляд на вошедшего мужчину.  Кейфл резко отворачивается.  - Прости, пожалуйста, не хотел тебя тревожить. Я гулял, немного заблудился, а тут услышал твою песню. Я не знал, что здесь находится. Я пожалуй пойду... Сердце девушки пропускает удар. "Он здесь, это правда он"  - Постой. Ты ведь Кейфл, да? Я видела тебя в библиотеке с дядей. - Ифе старается не выдать свое волнение. - Тоже не любишь праздники? Может, останешься? Она встает и делает шаг в его сторону. - Не знал, что у наставника есть племянница. - мужчина поворачивается к девушке. Поняв, что сказала что-то не то, она пытается перевести разговор на другую тему.  - Да, он обо мне никому не рассказывает. Но он говорил, что ты очень талантливый хекау. Не хочешь присесть? - Ифе указывает на кушетку, которая стоит у стены. Кейфл понимает, что по всем правилам приличия нужно уйти, но что-то неизвестное и непреодолимое тянет его к этой незнакомке. Решив, что ничего плохого не произойдёт, если он задержится тут немного (все равно, он не знает, чем ему заняться), принц направляется туда, куда указала девушка. Ифе следует за ним. - А почему ты тут одна?  Сейчас, когда они сидят рядом, притяжение стало ещё сильнее. Ифе смотрит в любимые серые глаза. Запах можжевельника и папирусов сводит с ума. Он сейчас так близко и в то же время так далеко. - Я ждала тебя.  - Но откуда ты знала, что я приду?  - Просто почувствовала.  Не в силах больше ждать, Ифе резко приближается к Кейфлу и целует его, сначала несмело, а потом, чувствуя, что он ей отвечает, углубляет поцелуй.  Мысли в голове мужчины путаются. Решив, что сегодня не намерен думать, он полностью отдаётся на волю чувств. Кейфл обхватывает руками её лицо, продолжая целовать и отрывается лишь тогда, когда обоим перестает хватать воздуха.  - Ты такой красивый. - в голосе девушки слышится возбуждение. Она слегка подрагивающими руками скользит под его одежду, поглаживает грудь и живот.  Кейфл проводит по её плечам, останавливается у лямок, как бы безмолвно спрашивая разрешение. Ифе кивает, платье сползает вниз, обнажая грудь. 

***

Жгучие следы остаются на коже, его прикосновения слишком горячие, от них огонь в груди Ифе разгорается сильнее и сильнее. Тихие стоны превращаются в оглушительный крик. Ифе содрогается от нахлынувшего удовольствия. Через некоторое время Кейфл также вздрагивает и тяжело дыша обессиленно опускается на тело девушки. Ифе ласково проводит по его волосам, улыбается. Ей не верится, что сейчас она его, а он её.

***

— Мне кажется, тебе уже нужно идти. — Ифе говорит тихо, гладя его по кудрявым волосам. В её голосе звучат оттенки грусти. — Может быть, все-таки скажешь, как тебя зовут? Девушка негромко смеется. — Ты узнаешь все в свое время. Нужно только подождать. Ифе отстраняется, встает с кушетки, и начинает одеваться. Кейфл лежит и неотрывно смотрит на неё. Он не понимает, что заставило его так себя вести, это было как какое-то помутнение. «Может быть, она меня околдовала? Но зачем?» — проносится в голове. Девушка подаёт ему одежду. Видимо, надо действительно уходить. Да и праздник уже скоро закончится и люди начнут возвращаться во дворец. А Кейфлу совсем не хочется, чтобы его здесь кто-то видел. Одевшись и подойдя к двери, он решается задать вопрос, который его тревожит. — Мы же с тобой ещё увидимся? — Обязательно. И нас ждёт столько всего интересного, ты даже себе не представляешь. Иди. — Девушка касается его щеки, оставляет на губах лёгкий поцелуй, кладёт руки на грудь и практически выталкивает мужчину в коридор. Прижавшись спиной к закрытой двери, она наконец дает волю чувствам, медленно сползает на пол и начинает рыдать. Все, что накопилось за последние дни, вся боль и недосказанность выливается сейчас горькими слезами. Но понимая, что здесь задерживаться больше нельзя, Ифе произносит у себя в голове: «Исида, я готова».

***

Кейфл сделал несколько шагов, уходя прочь от купальни. Голова немного кружилась. Странное поведение девушки совсем выбило его из колеи. Решив, что он не может просто так уйти и все-таки им нужно поговорить, Кейфл разворачивается, подходит к двери и открывает ее. Купальня уже была пуста.

***

Исида ласково гладит девушку по голове. — Ну тише, тише, милая моя, скоро все пройдёт. Может быть, хочешь побыть одна? Ифе отрицательно качает головой. Поток слёз уже закончился, но сказать хоть что-то она ещё не может. Девушка все так же сидит на корточках, обхватив себя руками и тихонько покачивается. В свете закатного солнца золотым поблескивают крылья. — Хорошо, тогда сделаем это прямо сейчас. Больно не будет, я обещаю. Последнее, о ком подумала Ифе, это был Кейфл, её герой, который не раз спасал её, и который пожертвовал собой, чтобы она осталась жива. Жива. Какая ирония. Вспышка. Пустота.

***

«Нужно проводить новую душу. И узнать о пожеланиях остальных».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.