ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты выполнишь мою просьбу?". Ифе (романтика)

Настройки текста
Примечания:
Я забегаю в первую попавшуюся комнату. Я думала, что у нас с Сетом все серьёзно. Он говорил, что я для него единственная, а он мой герой. Однако сейчас какая-то другая девушка сидит у него на коленях и смеётся. Видимо, он не думал, что мы с Кейфлом и Атсу вернёмся так скоро. Слезы обиды подкатили к горлу. Какая же я глупая. — Ифе, с тобой все в порядке? Ты так резко убежала… — Сзади раздаётся голос Кейфла. Он что, пошёл за мной? Зачем? — Да. То есть нет. Я не знаю. — Это из-за Сета, да? — хекау говорит спокойно, однако я слышу в его голосе стальные нотки. Он злится? — Я не знаю, о чем вы с ним договаривались, но не думаю, что он будет держать свое слово. Хочешь, я с ним поговорю? — Нет, пожалуйста, побудь пока со мной. — Мне почему-то хочется, чтобы он не уходил. С ним я чувствую себя спокойнее и как-то… правильно? Он подходит ко мне и берет за руку. Я поднимаю голову и смотрю в его серые глаза. Что-то внутри меня переворачивается. Мне отчаянно хочется почувствовать себя в его объятиях. Мой взгляд падает на его губы. Я вспоминаю его просьбу там, на Полях. Кажется, что это было так давно, как будто в прошлой жизни. Хотя, если подумать, это действительно так и есть. Тогда у меня ещё были крылья, а он был просто маа-херу, который почему-то пришёл извиниться перед обычной аментет. — Поцелуй меня. — Слова слетают с моих губ сами собой. — Что? — Кейфл смотрит на меня удивлённо. Но я вижу в его глазах что-то ещё. Нежность? Желание? Любовь? — Я хочу, чтобы ты создал поцелуй. Здесь и здесь. — Повторяя его действия, я пальцем коснулась сначала своих губ, потом его. — Ты выполнишь мою просьбу? Я подхожу к нему ближе, улыбаясь. Пристально смотрю в глаза, пытаясь понять, о чем он думает. Сомнение длится всего долю секунды. Свободной рукой он проводит по моей щеке, запускает пальцы в волосы на затылке, приближается и накрывает своими губами мои губы. Этот поцелуй совсем не похож на тот, самый первый. Всё вокруг меркнет, становится неважным. Все проблемы, страхи, сомнения уходят, есть только мы, здесь и сейчас. Я обнимаю его за плечи, касаюсь волос, они мягко скользят между моими пальцами. Его рука гладит меня по спине, задерживается на пояснице, слегка надавливает, заставляя меня прижаться к нему ближе. Голова кружится то ли от нехватки воздуха, то ли от ощущения его близости. Руки сами начинают блуждать по телу принца, гладя плечи, руки, грудь. Он отрывается от моих губ и целует шею. Внутри меня горит пожар. — Кейфл, я хочу… — немного отстраняюсь и смотрю на него затуманенным взглядом. — Я… Тоже хочу… — с хрипотцой в голосе произносит он. — Ты уверена, что готова? Я тону в его бездонных глазах. Я ещё никогда в жизни не была ни в чём так сильно уверена, как сейчас. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.