ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кейфл (юмор)

Настройки текста
Примечания:
Впервые за несколько дней пути в Инпут Кейфлу выпала возможность искупаться, смыть с себя дорожную пыль и песок. Уйдя от спутников, он спустился к реке, оставил свое новое одеяние на берегу и вошёл в прохладные воды Хапи. Принц неторопливо умыл лицо, провел мокрыми руками по волосам и блаженно выдохнул. Он не знал, что в это время за ним с берега наблюдала девушка с хитрой улыбкой. Она скользила взглядом по его плечам и спине в ожидании удобного момента. Принц, наконец, опустился в воду с головой и она, сорвавшись с места, принялась осуществлять свой странный план. Омывшись, Кейфл стал выходить из воды. Окидывая внимательным взглядом берег, он не мог найти своё одеяние. Его просто не было. «Этого не может быть», — подумал хекау, выходя на берег, осматриваясь в поиске каких-нибудь следов. Он заметил, как что-то блеснуло в свете солнца. Наклонившись и приглядевшись внимательнее, едва не выругался: на обломке весла от какой-то старой лодки, в том месте, где он оставлял своё одеяние, теперь лежала пара кидет. — Это… Серьёзно? По всему выходило, что кто-то украл одежду принца, оставив пару кидет взамен. Кейфл почувствовал себя неловко и глупо, хуже, чем в зале суда перед самим царём богов. «Что ж, одежду при помощи хека я ещё не создавал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.