ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сет (экшен)

Настройки текста
Примечания:
Сет стоял на берегу реки и размышлял о случившемся в последнее время. Он привык часто убегать, но с появлением этой компании сделать это стало гораздо сложнее. Сейчас все мирно отдыхали у небольшого водоема. Природа сотворила маленький оазис посреди пустыни. Сет помнил об указании Исиды втереться в доверие к Ифе. Но это оказалось не так просто. — Этот принц, он вечно вертится вокруг нее. Как мне расположить Ифе к себе если она почти не бывает одна. Конечно у меня есть преимущество я всё-таки бог, а он всего лишь мертвый принц. Сет мысленно перенёсся в тот день когда их последний раз чуть не поймали. Они прибыли в разгар праздника. Вокруг было людно и празднично. Город был украшен к празднику. Здесь так любили кошек, что даже на улице кроме живых кошек были их статуи. Кошки ластились к людям и были ухожены. Сет оглянулся по сторонам и вздохнул. — Меджаи и их очень много. Как вы думаете кого они ждут? Кейфл вскинув бровь с недовольным видом проговорил. — Ты думаешь они подготовились к нашему приезду? Но откуда им знать, что мы будем тут. Кажется они нас заметили. Бегите, а я разберусь с ними. Сбежать одному мне будет легче. И бог пошел на встречу меджаям, вытащив кинжал призвав силу. Меджаи испугавшись зрелища сразу напали, но Сет не хотел их убивать. Они всего лишь исполняют приказ, как и я. Но их становилось все больше и преимущество было на их стороне. — Придется кого-то убить. Тот свидетель, я этого не хотел, но у меня больше нет выбора. Сет ударил по толпе силой и земля окрасилась кровью. Пару секунд меджаи приходили в себя, но Сету этого хватило чтобы растворится в воздухе. Вынырнув из воспоминаний Сет подумал, а правда ли он тут только по велению Исиды? Или он уже часть этой странной компании?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.