ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кейфл/Ифе (романтика/флафф)

Настройки текста
Примечания:
Шатёр, в котором ночевала теперь Ифе, был самым маленьким, но она спала в нем одна, поэтому места ей хватало с лихвой. Тут поместилась постель, небольшой столик с разложенными на нем травами, изучением которых Ифе занималась в пути, кувшин с чистой водой, дюжина свеч, хаотично расставленных на полу. Аментет сидела на постели, прочесывая волосы пальцами, и собиралась ложиться спать, когда с улицы донесся голос хекау. — Ифе, ты ещё не спишь? Я могу войти? Аментет выпрямилась, откидывая волосы за спину. — Входи. «Интересно, зачем он пришёл так поздно? Вдруг что-то случилось?» — У нас какая-то проблема? — встревоженно спросила Ифе, как только принц оказался внутри шатра. — Что? Нет, что ты, — он мягко улыбнулся. — Я могу сесть? — Конечно, — Ифе немного смутилась, когда Кейфл сел и постель просела под весом его тела. Но одновременно со смущением она ощутила внутреннее ликование. Он пришёл. — Я принёс тебе свиток из Библиотеки Тота. Думал, ты захочешь его прочесть. Ифе кивнула, особо не слушая. Она любовалась. Любовалась шелковистыми кудрями, острыми скулами, царственной осанкой, любовалась своим принцем, распаляющим жар в груди, героем своих снов… Кажется, он рассказывал что-то ещё о принесенном свитке, но Ифе вдруг коснулась его руки. Он поднял на неё взгляд. — Скажи честно, ты просто устал от них и хотел побыть в тишине? Кейфл ответил на её вопрос чуть хрипловатым смехом, и Ифе вдруг показалось, что шатёр очень маленький, слишком маленький. «Как хорошо, что у меня больше нет крыльев, — мелькнула в голове странная мысль, — иначе нам тут было бы очень тесно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.