ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сет, Кейфл/Ифе (приключения, флафф)

Настройки текста
Примечания:
Мама сказала, что мне нужно себя хорошо вести, ведь я будущий фараон. Но я же не виноват, что на прошлой неделе моя кошка спряталась под трон, когда отец встречал во дворце гостей из других сепатов. Мне почти удалось незаметно пробраться и достать её оттуда, если бы не няня, которая нажаловалась маме, что я от нее убежал. Мне тогда пришлось два дня сидеть в своей комнате. Но вчера я был в библиотеке, и рядом с папирусами о суде Осириса нашёл рукопись о божественных артефактах. Нужно срочно попробовать!

***

Кейфл подошёл к стоящей в саду Ифе и приобнял её за талию. — Любовь моя, пойдём обедать, стол уже накрыли. Из дверей дворца выбежал маленький мальчик. — Ах ты, несносный мальчишка! — Следом быстрым шагом с сердитым лицом вышел Сет. Увидев родителей, ребёнок поспешил к ним. — Нейла опять за ним не уследила, я правильно понимаю? — Кейфл устало вздохнул и закатил глаза. — Милый, только не ругай её, ты же знаешь, если ему в голову что-то взбредет, то его не остановить. Весь в отца. — Ифе улыбнулась и легонько погладила мужчину по щеке. — Мама, папа, спасите! Женщина поймала малыша в свои объятья. — Счастье моё, что случилось? Почему Сет на тебя разозлился? — Потому что ваш сын подкрался ко мне и решил, что будет очень весело отрезать мне прядь волос! — голос Сета звучал грозно, так что мальчик спрятался за спину матери. — Я не ради веселья! Мне нужно для создания артефакта! Я в рукописи прочитал… Кейфл улыбнулся, присел на корточки рядом с мальчиком, взъерошил его кудрявые волосы и сказал: — Я понимаю твой интерес, сын. Но давай в следующий раз ты сначала придёшь ко мне, и мы вместе решим, что делать, чтобы потом не пришлось вот так не убегать от разгневанных богов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.