ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нгози (Hurt/Comfort, юмор)

Настройки текста
Примечания:
Погоня. Удар веслом по голове. Темнота. Ох, не хило ж меня… Сколько? Сколько я был в отключке? Странное одеяние… Похожие он как-то видел, вроде, на рынке продавали за какое-то немыслимое количество кидет… Врата, стражи… Стоп. Неужели это все, конец? В ужасе он осознал, что пусть и доблестно выполнял свой долг, и похоронят его, как положено, к смерти он готов не был. Дойти до зала Суда очень хотелось, но страх сковывал душу меджая – за время службы под его хопеш попадали, увы, не только грешники. Эта мысль давно терзала Нгози, но умирать он не собирался, а потому не давал ей воли. Мрачные думы прервал до боли знакомый голос из-за спины. – Что, переживаешь, да? Обернувшись, он подумал, что просто сперва не заметил огромное зеркало во всю стену, а голос – это его подсознание, отчаянно пытающееся успокоить душу: рядом с ним стоял мужчина, как две капли воды, похожий на него, но лицо его не было покрыто шрамами. – Да, да, знаю. Нет, я не зеркало. Ты мой брат. Близнец. Родители не могли воспитывать нас двоих и отдали меня еще в детстве в Инпут, где я вырос и стал жрецом. – Но, ведь, мы не можем быть здесь вдвоем… – Видимо, можем. Взявшись за руки, они смело шагнули навстречу судьбе. Сердце Нгози успокоилось, получив надежду на помощь брата. Лишь один вопрос терзал теперь его умирающее сознание: – Погоди, а тебя тоже, ну, это, веслом что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.