ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анубис, Сет (альтернативная реальность)

Настройки текста
Примечания:
Сет уселся на свой мотоцикл с видом, будто это был трон. — Нуби, где ты, черт возьми? — Еще раз так меня назовешь, и на своей шкуре узнаешь, что слухи о моей праведности сильно преувеличены, — Анубис вышел из-за угла, ведя за собой пару доберманов. — К чему такая спешка? До гонки еще полчаса. Сет хмыкнул, доставая смятую пачку сигарет. Недовольно покосился на псов. Они никогда ему не нравились, но брат питал к этим созданиям нежные чувства. — Хочу сделать кружок по маршруту до начала гонки. Прочувствовать территорию, так сказать, — мужчина запрокинул голову и медленно выдохнул дым. — Я просил не курить в моем гараже, — закрыв собак в вольере, Анубис набросил на плечи кожанку с нашивкой байкерского клуба «Братья из Дуата». — Сегодня в гонке участвуют Мересанх и Атсу, кстати. — Атсу? Это тот из «Лиги Робин Гуда»? — Сет бросил окурок на пол (Анубис смерил его тяжелым взглядом). — А что насчет твоей фанатки? — Кези сегодня не будет, и она не моя фанатка, — раздраженный, Анубис покрепче зашнуровал ботинки и сел на байк. — Возьми на себя труд бросать окурки в пепельницу, пожалуйста. Я предпочитаю поддерживать чистоту в своем гараже. — Попробую, но не обещаю, — одарив брата широкой улыбкой, Сет завел мотор и понесся вперед. … Огни ночного города проносились мимо, превращаясь в неоновые ленты. — За нами Амт! — крик брата заставил Сета обернуться и захохотать. Аманда по прозвищу Амт была не только свирепой байкершей с не самым простым характером, но и подружкой Сфинкса, главы «Братьев из Дуата». Но у Сета хорошо получалось утирать ей нос. Что ж, славная выйдет охота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.