ID работы: 13623961

Темнота в твоей душе

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Сладкий дрем под горький вкус

Настройки текста
Примечания:
Гарри всегда тянуло к Малфою. Всегда хотелось увидеть его, посмотреть в его глубокие серые глаза, и пусть даже ненавидеть его, но каждый раз, общаясь с ним, чувстовать щемящее чувство в груди и волнение под ложечкой. Нельзя было сказать, что Драко не чувствовал того же самого: блондин всегда наведавал Поттера на подсознательном уровне, в пыльном и теплом купе, в окружении Крэбба и Гойла, рыжего Уизли и выскочки Грейнджер. На 6 курсе, когда тот пропустил эту традицию, Поттер пришел сам, прикрываясь тайной о догадках "Драко пожирателя смерти". Сложно было сказать и то что это было любовью - совсем нет. Было вроде какой-то привязанности, чувства долга и обязанности перед друг другом. Вроде детской привязанности, которая с возрастом почему-то не прошла. У парней на подкорке с самого первого дня школы записалось: я обязан быть рядом. Не гласно, не в теплых отношениях и не в дружбе, но рядом. Вот и сейчас, стоя в дверном проеме гнездышка Поттеров, Малфой чувствовал ту самую детскую привязанность. Гарри рядом, но бабочки в животе не унимались. Гарри близко, Гарри сам позвал его к себе. Малфой расплылся в напряженной улыбке и постарался проконтролировать себя. – Здраствуй, Драко. Проходи. –Сверкнув зелеными глазами, Поттер ласково улыбнулся, несомненно чувствуя напряжение в груди и под ребрами. Мужчина немного отклонился, обнажая вход в холл квартиры. Блондин коротко кивнул, ступая на порог и деловито оглядываясь суровым взглядом. – Неплохо обжились вы с этой Уизел. - Гарри резко стал закрывать замки по-магловски и вытаскивая палочку из кармана - по магически. Неплохой ход против чистокровного волшебника. –Да... но этот ремонт относительно недавно сделали. С 3 детьми чуть ли не каждый год приходится. - Гарри неловко улыбнулся и выдохнул, взглядом приглашая Драко на кухню и заходя сам. Драко поджав губы потряс головой в нескольких кивках – как бы ему не хотелось иметь больше 1 ребенка, он не мог из-за родового проклятия Малфоев. Он скомфуженно уселся в гостевом кресле и оглядел все уставленное на столе. Руки Поттера потянулись к бутылке огне-виски, а палочка Драко быстро свистнула в воздухе. Пробка вылетела и упала на пол. – Вроде с магами живешь, и сам неплох, а все еще по магловски бытовуху выполняешь. Не надоело? –Сверкая кафельными клыками в улыбке Малфой засунул палочку в карман. Поттер прикрыл глаза и усмехнулся, разливая виски по бокалам. – Привычка. В детстве я всю домашнюю работу руками за семью делал... Если их можно назвать семьей. – Гарри сжал зубы от напряжения и колкости языка Драко. Малфой, берясь бледной и худощавой рукой за бокал, странно хмыкнул. – Как они сейчас кстати? – Не то-что бы для развития диалога, отпивая алкоголь спросил тот. Из чистого интереса. Поттер неловко потряс головой и поджал губы, слегка покусывая нижнюю. – Тетя умерла недавно. А с семьей моего двоюродного брата мы дружим. Луна любит играть с Алексой, а Альбус и Джеймс неплохо общаются с их сыном Джо. У них двое: мальчик и девочка. Драко приподнял брови. – Хм. Они не проболтались о магии? Дети магла же маглы, верно? Гарри коротко и тихо посмеялся с детей маглов. – Мои ребята намного умнее чем ты думаешь. Я обсудил с ними то что простым людям лучше не знать о магии, а при их всплесках в проблемном возрасте мы старались не пересекаться. Дадли тоже старается держать это от них в секрете. – Что было странно, так это то что Гарри не отпил и глотка от виски. Хотя, вполне понятно. Тот даже губы не обмочил в терпком напитке. Но Драко и не думал этого замечать: действительно поглощенный в диалог мужчина с интересом исследовал глазами лицо Поттера, а ушами насторожился к пояснению. – Понятно. - Драко слегка кашлянул – Должен сказать, они действительно понимающие...Кстати, насчет Скорпиуса и Ала... Гарри напрягся. – Давай не будем запрещать им встречаться. А видеться ты им и так не запретишь – они на одном факультете. Драко просиял в улыбке и снова отпил алкоголя. Голова начинала кружитсься, а веки сами собой закрывались. – Да. Ты прав. Но, все же, он же не чистокровен. Он замарает пятно нашей династии. Поттер закатил глаза и шмыгнул носом. – Он по-большей части чистокровен. У него минимальный остаток магловской крови, и то только из-за моей матери. Как и у остальных детей. Так что, не надо мне тут... Драко понимающе кивнул и головой оперся на стену. – Да. Понимаю... – Сонно прикарнул блондин, погружаясь в дрему. – Думаю, можно им позволить быть вместе, надеюсь это будет юношеское баловство и... - Тот сделал совсем не аристократический зевок во весь рот. Гарри ухмыльнулся животной улыбкой и мотнул головой, сверкая линзами очков. Платиновый блондин совершенно потерял сознание и уснул, так и операяст на прохладную стену горячим лбом. Гарри быстрым движением и не скрывая улыбки выплеснул содержимое бутылки и стаканов в раковину. Ему не нужны дополнительные проблемы. Неужели его план сработал? В глубине души Поттер надеялся на то, что его план не расчитан на такого опытного зельевара и они просто посидят за кружкой чая... Магловское снотворное творит чудеса. Аккуратно взяв под руки мужчину, Поттер выложил из его кармана его палочку и оставил на столешнице. "Позже надо будет избавиться от нее" мимоходом сообщил внутренний голос в остатках трезвого разума. Не забыв свою палочку, Гарри подхватил хорька без сознания и стал подниматься на чердак, минуя остальные комнаты и еле протискиваясь в лестницу. Вдохнув запаха пыли от всеми забытого чулана, Поттер тряхнул головой и подошел к одной из стен. Плотно взявшись за металлический крючок, быстрым движением схватил веревку и принялся привязывать по очереди руки обмякшего Малфоя, который смешно мотал белосбрысой макушкой от каждых малейших подергиваний тела Гарри. Закончив, тот как ни в чем не бывало оглянулся на привязанного Драко и отошел подальше, будто любуясь трофеем и славно поправил очки на ровном носу. – Хорошо. - Тот громко выдохнул, устало щурясь. – Ты проспись, а поиграем позже. Совсем не чувствуя контроля над своим телом выпалил Поттер и прислонился к бледной и чужой щеке губами, обжигая и заставляя покрываться мурашками даже спящий разум. Призрачно кольнув губами в еле заметном поцелуе, Гарри покинул чердак, оставив Малфоя в залитом, душном и пыльном помещении, солнечным светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.