ID работы: 13623961

Темнота в твоей душе

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Оставь меня, Поттер!

Настройки текста
Примечания:
Назойливое дерево старого чердака предательски скрипело, корежилось и гнило. Словно помещение пело свою колыбельную: пугающую, завораживающую и темную. Словно хитрая лиса, поджидающая добычу мотала рыжим хвостом в укрытии уставившись на напуганного зайчонка. Драко проснулся в первую очередь из-за холода. Босые ноги болтались в сантиметре от испорченных временем и влагой досок, которые одним своим видом внушали жуть: занозы дело неприятное. Прохлада воздуха будто просочилась сквозь открытые участки бледной, тонкой кожи. Худощавый торс немедленно покрылся мурашками, и чувство неимоверной дрожи помогло быстрее опомниться Малфою. В ужасе округлив и без того большие глаза, он машинально дернул руками в кандалах. Грудь беспокойно вздымалась и опускалась, когда как вдохнуть хоть каплю воздуха не получалось: волнение и стресс быстро захватили мужчину и не давали выплыть из этого вязкого болота паники. По ощущениям было утро: светило яркое солнце, на лучах беспокойно витала пыль от различных ненужных вещей, что видимо так же были заключены на этом чердаке... Прямо как и Драко. Страх пронизывал от самой макушки до пят: Драко судорожно пытался вспомнить, что же он тут забыл и где был, до того как очутиться в непонятном месте и испытывать неимоверный озноб. Судорожно сглотнув, блондин попытался оглядеться. Резво провернув голову по сторонам, ничего кроме старого магловского барахла обнаружить не удалось. Предательски болела голова и пульсировали виски, заставляя мужчину покусывать губы и прикрывать глаза от дискомфорта. Еще больше на грудь давило волнение о своей беспомощности, в привычном месте где хранилась волшебная палочка (в правом кармане) ощущалась лишь пустота. На старом, почти заставленным вещами окне показались лучи солнца. Обычное утро субботы началось для Поттера как нельзя хорошо: Жена свалила в командировку, дети в Хогвартсе, и единственная забота зеленоглазого–это его старый друг-недруг на чердаке. Вероятно, снотворное уже перестало действовать, и Гарри решил проверить как там поживает узник. Но, перед этим конечно следует по-человечески проснуться. Плотно позавтракав, Поттер дрожащими от волнения руками нашел свои брюки и обычную футболку–одежда что подходит для палача, не так-ли? Мысли Гарри путались в клубок непонятных переживаний и догадок. "Плохо ли я поступаю?" –Гарри принялся чистить зубы и скалить рожу зеркалу в ванной. "Несомненно."–Мужчина стал мыть посуду после завтрака. "Стоит мне это делать?"–Поджимая губы и осматривая чужую палочку, вертя ее в руках вопрошал к самому себе тот. "Ты уже все решил." "Это неправильно." "Ты больше не тот Гарри, ты не мальчик Который-Выжил. Успокойся и отмойся от этой грязи прошлого собственноручно." Поттер отвесил пощечину самому себе и быстро направился к чердаку, пытаясь не замечать жжение горящей щеки. В поле зрения серых глаз попал силуэт. Неизвестный мужчина резво поднялся по ступеням, и видимо...Улыбался? Малфой не поверил себе самому. Это была до боли знакомая макушка черных волос, и до боли знакомая пара зеленых глаз. Внизу живота сделалось тошно, под ложечкой засосало, а брови устремились в копну взъерошенных платиновых волос. – Поттер? – Скрипя голосом, возбужденно воскликнул Малфой, оглядывая изящный силуэт. Поттер был одет в облегающие черные джинсы и в самую примитивную белую футболку. Сквозь такую незамысловатую одежду виднелась поднакаченная фигура Поттера: Видимо, за те прошедшие годы с детских времен он неплохо подкачался. Драко стало противно от своих мыслей о, только подумать, фигуре Гарри и он помотал головой, надеясь что глупые фантазии вылетят через ухо. Поттер расплылся в доброй и теплой улыбке, обнажая белые кафельные зубы с еле заметными клыками еще больше чем при попадании в комнату. "Сейчас все будет хорошо, он меня освободит и я, о Мерлин, попаду домой."–Подумалось было Малфою. Он будто осмелел рядом с ним, и решился на обыденный вопрос. – Поттер, почему я связан и без верхней одежды? Поттер, что я тут забыл? Поттер, я... – Малфой. – Гарри суровым тоном заткнул поток слов вылетающих из рта Драко. Сверкнув зелеными глазами он опустил брови и взгляд его стал пугающим. Теперь добрая и теплая улыбка не сияла на его лице, осталась лишь серьезная гримаса безразличия и пассивной агрессии. Мужчина аккуратно подошел к связанному в плотную и нежно взялся одной рукой за его подбородок, явно любуясь и разглядывая каждый миллиметр ошеломленного, острого и аристократического личика. Драко неестественно дернулся от прикосновения. Пальцы Гарри словно обжигали. Малфой быстро скривился в недопонимании: что он вытворяет? – Поттер ... я повторю! – Одна светлая бровь устремилась вверх и Драко заносчиво открыл рот чтобы начать возмущение. - Чтож, я тоже повторю. Закрой. Свой. Поганый. Рот. Малфой недоверчиво прищурил взгляд, но рот закрыл, немного качнув головой в немом вопросе. Гарри стал сжимать чужой подбородок все сильнее и сильнее, причиняя лишь еще больше дискомфорта для парня. – Начнем с начала... я объясняться не буду. Но проясню самую главную истину: отныне ты мой заключенный. – В зеленых глазах нездорово блеснула искра нарастающего возбуждения. В штанах становилось тесно, а внизу живота почувствовался приятный спазм и давление. Драко втянул и так впуклый, бледный живот и насупился. Что за шутки! – Ты в детском саду? А, Потти? Смешная шутка. У Уизелов научился? – Блондин с вызовом поджал губы и поставил брови домиком. Прядь золотистых волос упала ему на лицо и заставила зажмурить серые глаза, цвета тумана. Гарри отпустил подбородок и легонько похлопал его по щеке, снова улыбаясь. – Какой же ты хорошенький... Что-то твердое уперлось в левую ляжку Малфоя, и тот попытался отстраниться насколько может. Поттер приобнял худощавое тело и уткнулся носом в тонкую, белоснежную шею, обжигая своим дыханием и прогревая все тело Драко до кончиков пальцев, не давая малейшего шанса пошевелиться своему объекту воздыханию и узнику. Бывшие мурашки от холода стали мурашками от жара и щекотки, странных ощущений и накатывающего возбуждения. Малфой нервно сглотнул, поджимая губы то ли в отвращении, то ли в попытке сдержать повышенное либидо. – Что ты задумал, Потте... – Еле успев прохрипеть начало фамилии Гарри, его шею начали усыпать поцелуями и легкими укусами. Драко почувствовал как Поттер прерывисто дышит и улыбается в нежную кожу, словно хочет отпечатать свою прекрасную улыбку на шее у Малфоя. – Отвали, да.. отвали, Поттер! – Драко начал извиваться как уж на горячем асфальте, мотая ногами и больно задевая Гарри порою. – Тебе же нравится. Я знаю. – За казалось бы, нежной и рокотающей репликой, последовал грубый и весьма больный укус. Парень неприятно прошипел и постарался отпрянуть от Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.