ID работы: 13623961

Темнота в твоей душе

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. На завтрак я съем поцелуев

Настройки текста
Примечания:
Гарри словно впал в транс: ничего не видел, никого не слышал и думал лишь о цели... о Драко, и как же, черт побери, он хочет его трахнуть. Зеленоглазый продолжал оставлять на бледной, фарфоровой коже Малфоя багровые следы. Это были и засосы, и укусы,и маленькие, едва ощутимые, поцелуи. Дергаясь и мыча, в голове слизеринца прокручивался план. Извиваясь под нависшей фигурой, Драко издал сдавленный стон и дернулся так, что "случайно" задел голову Поттера рукой, будто давая ему подзатыльник. Гарри резко выпрямился, останавливая поток страсти и нежности где-то в прошлом, и уставился на перепуганного Драко. Тонкие, аккуратные черты исказились в ужасном страхе. Брови нахмурены,устремившись вниз, губы пропали, оставаясь поджатыми и покусанными (об этом свидетельствовал их багровый цвет), а глаза выдавали все его настоящие чувства. Правдивый, животный страх. Гарри вдруг пришел в себя, как по щелчку пальца, как будто его окунули головой в таз с холодной водой. Оцепенение захватило все тело зеленоглазого. Что он делает? Зачем он мучает бедного Малфоя? Заслужил ли он того, что тот замышлял? Сделал бы это... маленький Гарри?... Мужчина резко прикрыл глаза и вздохнул, убирая челку от лица и отходя от парня, бьющегося в агонии от страха и беспокойства. Черные волосы все в пыли притягивали взгляд. – Боже... Что я сейчас делаю.. Эм, Драко... я не... – Гарри неестественно дернулся и развернулся спиной к тому. Страх где-то под грудью унялся, и теперь кроме гнева белобрысый слизеринец ничего не чувствовал. –Что это было, Поттер?! Гарри насмешливо опустил голову в явном смущении. Все таки, он не до конца стал Поттером, а остался робким, застенчивым и перепуганным мальчиком который выжил. – Извини. Это не должно было зайти настолько далеко, я не думал... – Мужчина оторопел и шагнул назад, надеясь что просевшие доски не провалятся, если наступить не туда. – В смысле не думал? Да я все министерство на уши подниму! Молись Мерлину, и то это не поможет. Ты перестанешь быть народным героем, как я этого ждал ... – Упиваясь счастьем и хмыкая словно маленький ребенок, Драко притворно улыбался и выпячивал подбородок в сторону подавленного друга. На самом деле тот не хотел зла для Поттера: проблема была в его заточении и желании наконец пойти домой. Гарри приподнял глаза на него и уставился на разъеренного, полуголого и разгоряченного Малфоя. Странно облизнув губы, Поттер едва слышно сглотнул и произнес. – О нет... Драко поджал губы и немного отстранился в недопонимании: грудная клетка парня все еще ходила ходуном, и нервная система не могла успокоиться. – Что за нет? – Просвистев первую букву между белоснежными и ровными зубами вопросил слизеринец. – Отпусти меня, Мальчик-Который-Извращенец! Мой отец был прав насчет тебя. – В презрении, он сверкнул едва уловимым цветом серых глаз в потемках чердака и единичных лучах света, пробивающихся сквозь гнилые доски с олимпийским характером. Поттер хмыкнул, разряжая обстановку в первую очередь для себя. Смело ступая обратно, ближе на шаг к Малфою, он взял его за затылок и притянул к своим губам вплотную, но все еще не целуя. – Я сказал нет. Ты не уйдешь отсюда, как минимум без повреждений. – Бархатистым баритоном шепотом отчеканил по слогам тот, пока Драко морщился от неприятных ощущений: надоедливые черные волосы Поттера щекотали лицо, а шепот вызывал табун мурашек по спине, рукам и торсу. Лицо с тонкими чертами исказилось в отвращении и несогласии. Стараясь отвернутся от нежеланного партнера он задергался, явно пытаясь освободить руки. –Ты забыл. Я могу колдовать и без палочки. – Щуря взор и поджимая тонкие губы, умело врал тот. Он пытался освоить этот навык, но без определенной предрасположенности все попытки были тщетны. Без палочки Драко мог сотворить лишь притягательное заклинание. Поттер едва отстранился, отпуская шею заложника и усмехнулся. – Как же... как же, как же, как же? – Это правда!!! – Словно обиженный ребенок взревел Малфой. Гарри причмокнул алыми губами и шмыгнул носом. – Тогда-а... – Лениво протянув последнюю гласную парировал шатен, – Сегодня ты без завтрака. Встретимся в обед. – Наигранно грустно кивнул тот, и двинулся к лестнице. Драко в ужасе изогнул бровь, поджимая губы до наливания ими кровью. – Сколько сейчас времени? Дай мне часы. – Нет. – Макушка шатена исчезла за люком, игриво бросая свой силуэт разбросанных прядей. На этом диалог закончился. Поттер молча ушел вниз по ступеням, а Драко так и остался мерзнуть на чердаке, где, из-за ветра, стало совсем холодно без рубашки. Малфой резко оторопел, снова до боли сжимая кулаки и вертясь в оковах. Кисти рук уже засаднили. –Поттер! Но Гарри уже ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.