ID работы: 13624045

Минус Поколение Чудес.

Гет
NC-21
В процессе
8
Раульфенок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      - Ах да, я ведь так и не представилась.- поворачивая голову обратно к Тайге, тем самым показывая, что ответ от Тецуи ей не нужен. - Я Аомине Кагами, первая дивергентка Поколения Чудес и Свет своей истинной Тени. - она представляется, выделяя свою фамилию, будто насмехаясь. Девушка говорила громко, чтоб ее услышали даже на трибунах и ее действия возымели эффект. Идеальная тишина. А через полминуты раздался окрик "Сакурай", было понятно, парень грохнулся в обморок. Однако девушка продолжила: - В прочем плевать, я ожидала большего от игрока, которым Тецу решил заменить моего дебильного братца. И как тебя могут считать одним из Чудесатых?       - Не забывай, Ми, под Чудесатыми ты имеешь ввиду и нас. - вот и вылезло первое отличие Фантома Сейрин от его двойняшки. Хината ухмылялась не хуже своей напарницы.       - За кого ты меня принимаешь? За старушку с проблемами с памятью? Или по твоему у меня амнезия? - а здесь выползло первое сходство двойняшек семьи Аомине. Девушка вспыхнула в мгновение ока.       - Ты считаешь меня слабаком когда сама ничего особенного не показала? В чем твоя способность, раз девушкам разрешили играть в баскетбол с парнями? - лицо бывшего американца слилось с его волосами.       - Ооой, америкашка бесится, что его до сих пор не признали одним из наааас. Только ты просчитался, так просто известным не стать, нужен не только талант, нет, он бесспорно важен, но не только он. И чтобы не говорил Мурасакибара, я знаю, первый год он тренировался до тех пор, пока не оставалось сил вообще, он не мог открыть глаза. И так не только про Ацуши, так и про всех остальных. Нас стали считать гениями только после трех выигранных кубков, два летних и один зимний. А ты, считаешь, что после победы в полуфинале, ты уже гений? Мне смешно от твоей самоуверенности, ситуация с Поколением чудес была предсказуема, но если бы у кое-кого не поехала крыша, они бы все еще были вместе, в этом я уверена. Пожалуй, кроме Сея есть только один человек, кто сумел бы вправить мозги им всем, и даже самому Сею, вообщеее, я не хотела рассказывать про того, кого я пригласила, но так уж и быть, я дам своим бывшим сокомандникам морально подготовиться к этой встрече. И это, - все это синеволосая говорила с оскалом на губах, а после продолжила:       - Эх, как бы я сейчас хотела увидеть ваши лица, но я все-таки продолжу, это....Ниджимура Шузо, любить и жаловать не обязательно. А вот начинать продумывать речь стоит, особенно тебе, Сееееей.       - У меня завещание давно написано, так что кому заказать гроб? И есть ли какие-нибудь желания? - со стороны трибун послышался голос Реты.       - Мне. - Акаши был полон пессимизма, хотя о каком оптимизме идет речь, когда ты лохонулся по всем фронтам и скоро будешь получать наганяй от бывшего капитана.       - Мне. - Мидорима, понимает, что получит наравне с Акаши, потому что был вице-капитаном.       - Мне. - Мурасакибара, хоть и не занимал важных позиций, но он был игроком основного состава, что автоматом проклинает его перед "Ниджимурой-чином".       - Я заказал как только понял, кто там на паркете стоит. - рассказал тяжелый форвард Тоо.       - Про меня не забудьте! - прокричал 11-ый номер Сейрин.       - Так, с гробами разобрались, а сейчас, пишем завещание. - Акаши пессимист еще то удовольствие, для садиста, как, например, Аомине Кагами, которая во время всего диалога хохотала так, что сорвала голос и сейчас лишь хрипела, но продолжала смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.