ID работы: 13624045

Минус Поколение Чудес.

Гет
NC-21
В процессе
8
Раульфенок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      - Так, с гробами разобрались, а сейчас, пишем завещание. - Акаши пессимист еще то удовольствие, для садиста, как, например, Аомине Кагами, которая во время всего диалога хохотала так, что сорвала голос и сейчас лишь хрипела, но продолжала смеяться. - Господииииииии, ваши лица и этот тон, ахахаха, я не могуууууууу. Такое чувство, будто я дьявола пригласила, а не бывшего капитана, ахахахаха. - прерываясь на хохот, призналась садистка. - Дьявол - его прозвище со средней школы!!! - в один голос воскликнула мужская половина Поколения Чудес. - Ахахахаха, я одна его не боюсь? Хина и та иногда вздрагивает когда я его вспоминаю. Не понимаю я ваш страх от слова совсем. - продолжила издеваться младшая двойняшка семьи Аомине. - Сказала его лучшая подруга, человек, который помогал составлять ему тренировки и лекции. Я ничего не забыл? - интересуется ее старший брат. И задумывается, буквально через 10 секунд продолжая: - Ах, да. Забыл, ты единственный человек, который сумел заставить Хайзаки ходить на тренировки, это не смог сделать даже Ниджимура! Шого боялся тебя как огня, до вашего знакомства я был уверен, что сделать это не возможно. - Невозможное возможно - поет девушка на слова своего брата. - Я скажу так, сейчас я боюсь даже Хинаты, ей конечно до Кагами далеко,но все равно боюсь. - признается легкий форвард Тейко. - Да ладно, ты сейчас серьезно Шо-чан? Чего я не знаю о ваших отношениях? Хииинааа? - Тут же отреагировала Ми. - Шого!!! - рявкнула Куроко-младшая, перед этим резко побледнев, она уже знала, что ее подруга вытрясет из нее всю душу. - Я все расскажу, честно. Только потом, не сейчас, если ты забыла, то я напомню, что мы на матче. - Открою тебе тайну, в спортзале есть камеры и я имею к ним доступ, как и к ванной, как и к раздевалке. - шепчет Свет своей истинной Тени на ухо, опаляя еë дыханием. Тень краснеет от слов своего Света понимая, на что намекает ее подруга. - Ни слова! - в панике восклицает Тень. Кагами отстраняется от уха подруги и насмешливым тоном произносит: - А то что? - Я может и не имею доступа к камерам, но тоже многое знаю.- начинает Куроко-младшая.- и прекрасно понимаю, что я не одна такая.- продолжает девушка искривляя губы в ухмылке. - Чёёёёрт, какаяяяяя жалость, меня раскрыыылиии. - показательно всхлипывает Аомине. -Однако, кому как не тебе знать, насколько мне плевать на это. - Тобой вообще возможно манипулировать? - Нееа. Во время этого диалога Тайга медленно закипал, к концу его лицо начало сливаться с волосами, глазами и бровями, из-за чего становился полной копией помидора, только зеленой верхушки не хватало. - Кхм-кхм. - американец не выдержал, решив угомонить ссору между девушками. - Чего тебе, помидоооор? - и тут у всех появился закономерный вопрос "А не специально ли она его злит?" ибо она не казалась удивленной когда повернула к тяжелому форварду Сейрин. - МЫ. НА. МАТЧЕ. Такое чувство будто для вас это ничего не значит!!!! - американец вспыхнул, как спичка, что было довольно символично, учитывая, что он до сих пор не отошёл и был красным как рак. - А что в этом такого? Нам стоит быть такими же бешеными, как и ты? Слушайте, а вы его от бешенства не прививали? А то он больно неспокойный у вас. - последние 2 вопроса были заданы игрокам Сейрин. - Впрочем, нам и правда стоит передохнуть, ах, чуть не забыла, готовьтесь к поражению, ибо мы будем играть в полную силу, и покажем на что мы способны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.