ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Русалки. Мир свёл нас вместе

Настройки текста
Примечания:

Как же они любят друг друга..Сейчас я поведаю вам историю о двух мальчишках, имена их: Пик и Зонтик..

**

В далёком королевства, жили две прекрасные семьи. До ужаса разные, но они смогли подружиться. Но они, дружат не просто так! У этих, уже будущих матерей, есть секрет. И когда они родили, этот секрет передаст им сыновьям. Но узнают они это попозже.. Они родились прекрасными. Зонтик рос воспитанным, умным - и красивым. Но все, почти путали его с девушкой. Почему же так?Фигура у него была, ну женская прям. Талия, ножки, ручки.. И был он очень хрупким. А такая уверенность в том что он девушка, добавляли его длинные, на удивление бирюзовые волосы. Цвет глаз тоже красивый был. В его глазах можно увидеть безшумный океан, где спокойно плавают рыбы, а над ними счастливо кричит чайка со своей стаей. А кожа была светлая-светлая, хоть он и всю сыою жизнь почти что был на улице, под сладким и жарким солнцем.. Пик же, красотой от Зонта не остаёт. Но не смотря на это, все считают его "монстром", и сейчас вы сами его так назовёте..Пик родился, ух - настоящий парень. Да и спортивным он вырос, хоть и очень вредным(пресс был, хехе). Кожа у него была смуглая, как у отца. Хотя, по правде, отец его ушёл, когда узнал что его прошлая жена беременная.. кхм. У нашего мальчика были не очень длинные, но не короткие волосы фиолетового цвета. А наверху были рожки из волос, хотя, это просто калтуны. Он не любит расчесыватся, максимум помыть голову, и то это оочень редко. Глаза у него.. необычные, за что и получил свое прозвище "монстр". Белок у него бл желтоватым, а радужка чёрной, но когда он злился, она краснела. Зонтика, или как его ещё прозвали, "Мальвину" - это совсем не пугало. Даже умиляло, да! Отношения у них были крепкие, даже, слишком, конечно, в этом посёлке в которо они жили, за такое могли сжечь. О своём секрете они узнали ещё в свои 10 лет, и пережили довольно тяжело, но вместе им было легче. Мать ненавидела нашего "монстрика", из-за того что из-за него ушёл отец. Так что, Зонт всегда был ему как заботливая мама. Но став постарше, отношения стали горячее, больше.. Сейчас Зонтики 16, а нашему Пикуше 17..

***

И вот, они стоят недалеко от пруда. Сюда уже давно никто не ходил, а смысл?.. -Пик,готов? - с энтузиазмом спросил Зонтик. Ох, это очереднын гонки. Сейчас они будут бежать и прыгать в пруд.. -Ты спрашиваешь? Погнал! - и вот, битва началась. Они оба сорвались с места, но конечно, Пик был быстрее и выиграл. Но Зонт все равно прыгнул в пруд. И.. Ох, у них самые настоящие хвосты! И нет, это не хвост кота, собаки и т.д.Они...русалки?!Да, именно этот секрет и скрывают ихние матеря, а теперь и они. Хвосты у наших русалочка великолепны.. на самом деле цвета у них, как и у волос их обладателей. У Зонтика, или иначе Мальвины - красивый, не очень длинный бирюзовый хвост, с отливом салатового цвета. Выглядело, если бы в чистой воде, отлично..У Пика, монстра нашего, хвост подлинее.. И цвет у него фиолетовый, с отливами темно-розового.

***

Они должны были хранить секрет, тайну, особенность..Они хранили, по крайней мере, пытались. И доигрались до того, что Пика увидели и решили сжечь. Это было горем для матери, хотя она его не очень любила, и ещё больше горем для Зонта. И вот, на главной площади уже поставили крест и накидали сено под названием, что-бы лучше горело. (Кхм, вставка стишка/песни..)

**

      Догорай, костер, дотла

Будет пепел и зола.

Разлетайся, синий дым,

По кустарникам седым,

До вершин окутай лес,

Поднимайся до небес! **

Огонь уже разгорелся доходя до ног и неприятно обжигая их. Пик всегда мог сдержать чувства, так что не плакал. Он был сильным. Только вот Зонтик стоя и рыдал. Он понимал что это конец, он не спасёт его. Это ко-нец. Он рыдал так, что кажется сейчас захлебнется в своих слезах. Он не хотел чтобы он умирал. А ведь, он хотел признаться ему в этот день..Ох, мне так жалко их.. Правда, Зонт подумал, и у него были другие планы. Пока Пику, огонь дошёл уже до пояса. Было невыносимо больно и жарко, жарко.. Но, Пик все слшыдаьи видел, он все ещё был в сознании. Огонь уже был по груди, это конец. И тут Зонт решил действовать, он не будет жить без своего возлюбленного. -Пик! Прости меня,за то что случилось! Прости что рассказал наш секрет! Я..Люблю тебя! - последнее что услышал Пик и мягко кивнул, потерял сознание. А Зонт и сам бросился в огонь, и также сгорая до пепла. А вывод в том, что не стоит росказываьь особенные секреты кому попало, или перед кем попало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.