ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Демонология. Я заберу тебя к себе

Настройки текста
Примечания:
Конечно, как все знают, существует Ад и Рай. Пламя и лёд, вы поняли.И отношения между ними, довольно напряжённые, и, думаю, это оченьслабо сказаны. Они буквально готтовы были убить друг друга, если бы не ворота и заборы на двоих границах.Ну как полные противоположности друг друга могут поладить? Думали все. Они думали это невозможно, неправильно,стыдно..Из-за этого и пошёл закон, что Демон и Ангел,на возможно превеликий жаль - встречатся не могут. Конечно это правило не интересовало демонов, и они делали что хотели. Так и произошло с главным помощником Сатаны - демоном Пиком, и почти главным помощника Бога - Зонтиком. А что случилось то, спросите вы - сейчас расскажу..

Когда-то Зонтк прогуливаясь по чудесном саду, за воротами Рая. Поскольку он помощник самого Бога, ему разрешили сюда ходить, и даже чть дальше. А также, чтобы у народа не было паники, семь встречались два правителя. Я думаю вы поняли кто это - Сатана и Бог. А встречались они тут чтобы обговорить дела, которые волнуют их обоих. Но..Что это? Походу кто-то очень небрежно ходил, и образовал дырку у облаке. А наш юноша так заинтересовался краевидом, что легко не заметил её и упал прямо в пропасть. И, вот беда, что эта пропасть вела прямо в ад. Зонтик попытался взмахнуть крыльями, но тут был слишком жарко. Все тело безумно горело, кажется, он правда заживо сгорит, если упадёт ещё чуть ниже. Он уже приготовился к своей тупой смерти. Но, вместо того чтобы приземлиться и разбить себе голову, он приземлился в на удивление холодные, крепкие руки. Он немного помедлив открыл глаза, и увидел перед собой, очень даже удивлённое лицо самого Пика. Зонт прекрасно знал его, потому что всегда видел его на деловых встречах в саду.

От лица Зонтика

-Ты..Ты как сюда попал? А точнее упал - Он поставил меня на землю, хотя вряд-ли это хоть в мечтах можно назвать землёй. Было ужасно горячо, что на глазах появились маленькие слезинки. -Я н-не знаю.. наверное в облаках была дыра, а я незаметил и у-упал.. - конечно при виде демонов невольно становилось страшно, никто не знает что у них на уме. -Ох.. Только проблем мне на голову не хватало. Пошли провожу тебя к лестнице, не ной только. - лестница вроде вела обратно в сад, да? О боже, я наконец-то выберусь отсюда. Хотя, пока я туда дойду, я превращусь в жареную курочку. Но, по крайней мере, надо просто идти быстрее. Так что я быстро кивнул и отправился в след за этим демоном, попутно разглядывая царство Ада. Тут так красиво, почти как у нас! Я не думал, что тут будет так красиво и хорошо. У каждого своя счастливая семья, друзья, работа, хобби.. Я думал тут просто всех пытают, м-да. Бог нас обманывал? Или возможно он сам просто не был тут? Или просто пугает нас, что-бы мы сюда не заходили? В любом случае, насколько бы не были дружелюбны демоны, ты просто сваришься. А я уже. Мне кажется я щчс перестану дышать,а..У нас в Раю довольно прохладно, а тут..жаротень.. Долго ещё до лестницы!? 5 часов? 20? Я устал уже. Мои крылья уже давно перестали работать, и, кажется даже немного выпадают перья. Если бы кто-то почувствовал мою боль! Голова кружилась, ноги подкашивались, ужасно тошнило - а самое главное было жарко. И вот, лестница, спустя час? Наверное,я не привык считать время. Но теперь знаю, сколько ангелы могут продержаться в аду. Хотя остальные, наверное смогли бы и пять часов. Проблема в том - что я навернео самый слабый ангел в Раю. Конечно, мы ангелы, хрупкие существа. Но слабые? Ох, нет. Как и в Аду, у всех есть сила, волшебная сила. У меня же её, столько, сколько любви между ангелами и демонами. Пока я думал, становилось холоднее. Мы уже на лестнице, о боже, ура!Но я слишком долго там был, поэтому плохо было досих пор. Он быстро открыл ворота и выпихнул меня -Не кому ни слова. - сказал он с ужасно злым лицом. Я кратко, насколько мог кивнул. Ноги сами повели меня к нашим вратам. Я постучался три раза, и один раз хлопнул в ладоши, и мне открыли. Я буквально упал в Рай, потеряв сознание. Вся кожа, все горело. Крылья кажется никогда больше не будут работать, а нимб вообще расплавиться. Проснулся я в больнице. Я медленно сел. Досих пор все горело, но было намного лучше. О да, это специальная охлаждающая палата.. спасибо, да.

От лица Автора

Спустя недели, месяци, а может годы вообще - Зонт восстановился. Он ещё долго ходил на деловые встречи с этим Пиком. Первые встречи после путешествия были ужасно как стыдно перед ним. Упасть на руки почти главному демону, какой стыд, какой грех.. Хорошо что ни Бог, ни Сатана не узнали об этом.И, он понял кое что ужасное для себя. Он влюбился в демона. Как все помнят,это было запрещено. Это был грех, казнь! Но любовь, штука слепая и сумасшедшая. Пик также начал чувствовать что-то, но он не хотел это просто так осознавать. Но с каждой встречей, их все ближе и ближе тянуло к друг другу. И одной ночью, одев на себя длинные чёрные мантии, или накидки-неважно. Они все таки встретились в саду, в тайне от всех.

-Хей! Привет Пик! - радостно улыбнулся наш ангелочек, на что получил ответную улыбку. Хотя больше было похоже на оскал, но все по своему улыбаються, верно? -Привет Зонтик. Так о чем ты хотел поговорить? - я думаю они оба уже давно готовы к этому, и прекрасно знают что скажет Зонт. Именно, он будет признаваться Пику в любви. Было безумно страшно что кто-то придёт, что Пик отвергнет, да ещё мног причин на это у Зонта. Но сейчас, это не должно его волновать. -Ох, д-да. Слушай, мы давно уже знакомы, да и общаемся.. Ну..и я..Люблю тебя! - кажется он сейчас лопнет от смущения,личико всё красное, а глазки бегают по саду, пытаясь не смотреть на Пика. Ладошки вспотели, а разум затуманился. "А что он ответит? Вдруг посчитает меня сумасшедшим? Или мы вместе встанем против всех этих глупых правил?" - вопросы которые мучили головку ангелочка эту минуту, пока Пик думал. На удивление он промолчал, но улыбнувшись взял того за талию подтянув к себе. Зонт конечно такого не ожидал, и стал кажется краснее некуда. И вот.. первый поцелуй для нашей парочки. Что для ангела, что для демона. Я уверена что они будут прекрасной парой. Стоп, что это? Ворота открылись? Ох, ожидания Зонтика сбылись. Как бы быстро они не пытались отойти от друг друга, их уже заметили. Да ещё и мантии были сняты, так что Сатана и Бог сразу узнали в них своих помощников. Стоп, стоп-стоп. Скажете вы, "А почему они вообще ночью встречаются!?". Они заподозрили, что кто-то наруши закон. И они решили и встретится ночью в саду, чтобы открыто это обсудить. Но хотели они сделать это без лишних глаз. В итоге, лишним глазами были именно они. И вот тут начинается.. -О..это.. а..э.. Это не то ч-что в п-подумали!.. - бедняжка, кажется она щяс просто упадёт на колени и зарыдает. Потерять такую должность, да и крылья тоже вообще не хочется, тем более что он только недавно их восстановил(за нарушение правил у ангелов, их лишают крыльев и нимба - смотря по серьёзности наказания.). Пику повезло больше. Сатана уважал его вкусы, да и сам на ангелочки подглядывал. А тут такой красивый. -Я забираю его к себе. - твёрдо сказал Сатана. Если он заберёт этого ангела в ад, его Пик сможет с ним встречаться. А ему крайне важно, чтобы Пик внимательно работал, да и чтобы счастлив принципе был. -Что!? Он же там зжарится! - пытался оправдаться Бог, го получилось вообще не очень то. -Ты прекрасно знаешь, что для этого есть заклинание, не правда ли? - вопросительно посмотрел на Бога Сатана. И на жаль, белой стороне пришлось сдаться и вернуться в рай без одного помощника. Без одного предателя.

Заклинание былл использовано, и теперь Зонтику даже очень хорошо в аду, поскольку ему как и в раю холодно - а это главное. Почти. С Пиком они встречаются, и Зонт даже стал помощником Сатаны. Нельзя даже глазами описать как они любят друг друга. Они всегда будут вместе, до конца. И я думаю им светит ещё долгая, очень долгая жизнь вместе. Счастливая жизнь. Свадьба, дети, сек..Кхм.. Правда, крылья, да и нимб стали полностью чёрными. Это означало что он падший ангел - тот кто нарушил очень сильное правило, или же отвернулся от рая и Бога вместе с ним. Конечно, не все демоны как Пик и Сатана любили его. Многие говорили мол "Он же ангел!", "фу, уродец!". На счастье или горе, таких было немного. В основном на него просто не обращали внимания - это было лучше. И думаю, не одни они будут такие. Будут ещё сотни ангелов и демонов, сердца которых принадлежат только друг другу.

Любовь слепая и безумная.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.