ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Псих.травмы?Her from cutting her beautiful blue hair off

Настройки текста
Примечания:
В детстве Зонтики очень часто называли специально или же случайно "девочка". Поскольку его длинные волосы давали на это намёки. Его это всегда бесило, ведь был он мужского пола. А также в школе, да и в университете его травили(буллинг) за это. Самое любимое наказание для Зонтика, которое придумали его обидчика, мыть его волосами пол. А чем тебе не красивая бирюзовый тряпка? Но оскорбления больше ударяли Зонта в сердце, чем физические убытки. Конечно, когда он подрос и пошёл на работу, встретил свою любовь - это прошло. Были редкие комментарии, но это было очень редко. Пик безумно любил волосы своего возлюбленного, и делал ему разные красивые причёски. Настолько красивые, насколько он мог, хотя получалось очень криво. В любов случае, Зонт даже начал сам любить их. И ухаживал он за ними, наверное, лучше чем за Пиком. Эта парочка была очень счастлива. Они познакомились в конце университета, когда над Зонтиком в очередной раз издевались. И больше, этих людей никто не видел..Но не об этом! Они очень любили друг друга. Они часто гуляли, сидело по вечерам, утам, ходили в кафешки.. Но, ведь у всех палочек бывают кризис, и у нашей парочки это произошло. В один вечер они крупно поссорились, и это обернулось огромным, величайшем горем для Зонтика. И вот, крики, звон посуды.. -Я ненавижу тебя! И твои глаза ужасны! И твои волосы.. - злостно кричал Пик на Зонтика. Дальше наш треф ничего не слышал, звон в ушах все заглушал. Дорожки слез уже скатывается по щекам молодого парня, наронавясь упасть на пол. Он молча развернулся и куда-то утопил, пока наш агрессивный король Пик говорил что-то в след. Зонтик понял, что в такими волосами ему покоя не будет никогда. Просто никогда. Он зашёл в ванную, даже нормально не закрыв дверь, он схватился за ножницы, попутно беря волосы в руку. Он посмотрел в зеркало, хотя даже и не видел ничего из-за слез, которые перекрывали ему взор. И вот, чик ножницами.Или нет же? Нет, тишина. Пик быстро успокоился, понял что наговорил, и поспешил извиняться на коленях. И идя по коридору, заметил приоткрытую дверь в ванную комнату. И тихо зашёв, он увидел, лично для него ужасающую картину. Зонт уже почти отрезал пучок волос, но пиковый вовремя убрал его руку, а после и забрал ножницы положив их на умывальник. После чего повернул того к себе и крепко-крепко обнял, насколько это возможно. -Боже солнышко моё, прости меня, прости, прости.. - конечно Пику было безумно стыдно, да и самому стало тяжело на душе. Зонтик вселился в его одежду хныкая ему в грудь. Так они и перешли на кровать. Спустя пол часа он наконец-то успокоился, даже успев заснуть на руке Пика, из-за чего тот даже не мог встать и пойти попить чай например. В итоге он также заснул, впалая в царство Морфея. Так они и остались лежать обнимая друг друга. Какая бы сорра у них не была, какой бы масштабной она не была - я точно знаю, они будут вместе. Будут молить о прощении друг друга, обнимать, целовать и спасать от глупостей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.