ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год. Традиции сближают

Настройки текста
Примечания:

И вот, вечер нового года. Зонтик спокойно сидел и гулял в адопт ми (adopt me/roblox) обманывая людей и забирая ихних петов, пока его не позвал Пик за стол. На удивление, пиковая даже очень хорошо и вкусно готовил, хоть и долго. Салатики, мяско — все как надо. Самого главное шампанское — есть. И вот, они сели за стол начав мило болтать. А ведь именно за этим праздником оно познакомились.

Воспоминания

Жили-были две большие семьи. И дружили они очень давно и крепко. И вот у двоих дам, родилось по прекрасному сыну. Они знали друг друга с пелёнок, играли вместе, баловались. Росли бы они счастливо, если бы резкая бедность не помешала им. Ихни семьи одна за одной обанкротились, а некоторые умерли (или же их убили.). Было тяжело прокормить саму себя, а тут уже говорят о ребёнке. Но двое женщин вместе не смотря ни на что ишли вперёд. Вперёд и вперёд. Не смотря на ихню бедность, у них была одна общая, тёплая традиция — собираться все вместе за столом на Новый год. Ишли года, а традиции не менялись. Но, конечно, состарившись — женщины погибли. Но двое смысла их жизни остались тут, на земле. И теперь они вместе навсегда.

****

И вот пошёл отчёт. Пик конечно не любил праздники, но смотря на улыбку и детскую радость своего партнёра — он их начинал любить. 3.2.1! Зонт и Пик уже стояли на улице с бокалом шампанского у каждого в руке. А почему же на улице? Ведь именно так, лучше видно эти разноцветные огни в небе под названием фейерверк, который так нравился Зонтику. А пиковый был и не против. И вот, попивая содержимое своего бакала, Зонтик радостно улыбался как ребёнок которому дали конфетку, смотря на небо в котором взрывались разноцветные огни. Но, вот сюрприз, на одном из фейерверком были лица нашей палочке, а снизу надпись «От Эммы». Даже Пик немного приулыбнулся смотря на это. Эмма — старая подруга этой парочки. Они подобрали её зимой, и с тех пор Новый год, почти всегда когда может она празднует с ними. Или как может, как например в этот раз. Наши голубки повернувшись к друг другу страстно поцеловались, не желая отпускать друг друга, пока не наступит следующий год. Этот год у них точно будет счастливый, особенно ночь.Но, это уже дело не наше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.