ID работы: 13624509

"Великие" мазафакеры и геи и их сексуальная связь с острыми предметами

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кунг-фу панда Mad Shit, Part I

Настройки текста
Тройничок — это слово означает не всегда то, что могут подумать многие, похоже, основываясь больше на телесной части разума, чем умственной. Какая больше преобладает над другой — опять же ситуации разные, как воспитание, собственное мировоззрение и всё прочее, что будет нисколько неинтересно чужому, не совпадай всё это, хотя бы любая мелочь, с его взглядами на жизнь. Так что тройничок — это не всегда двое мужчин между одной женщиной, или наоборот. Да и с чего бы однополым связям не «грешить» подобным, раз они и так «грешники». Вот только смысл самого слова, как тройничок, раз устоялся в отношении секса, в ином ключе совершенно теряет своё значение. Разговоры и дела втроём так и называются беседами и совместной работой. Ну а что можно сказать о том, что только двое предаются страсти, тогда как третий наблюдает напрямую, не из-за, к примеру, дверных косяков… и это не муж и не парень или жена и любимая, а случайный попавший под раздачу? И что не такому уж случайному гостю, кому «оказана честь» крупным планом, как в порноактерских постановках, застать секс тех двоих, кто давно друг друга знает, может перепасть? Если в этом нет некоего сложного прикола, когда молодой человек попросит «ответить за базар» рукопашной, если тот, кто ни разу не видел его девушку прежде, будет плохо стараться её ублажать или чем-нибудь обидит. А для той, кто готов «по приколу» отдать свой красный цветок на пробу первому встречному на глазах у её парня, любая незначительная херь может стать причиной для обиды… и бессмысленной беспощадной мести? — Да его, походу, так вырубила, Верука, что… ну, добила до смерти, тогда надо его было всего лишь уложить «спать» ударом или магией. Долго этот здоровый бугай ещё будет кого-то там считать во сне? — Не нуди-ка, братишка, и лучше входи под углом, у тебя ведь это получается даже когда я сижу на твоём члене к тебе спиной. Сколько раз такое получалось… тебе ли не знать, что если я захотела бы кого-то убить… Ну-у, допустим, черепушку бы не размозжила, но трещин поверху явно было бы больше, в основном со вскрытием. А так-то тумаков надавала, как обычно, ничё серьезного. Ничего серьезного… для старшей ласки из рода Дюмонт, что в очередной раз неплохо устроилась на члене её младшего брата, ничего не стоило буквально «разъебать». Иначе на удивление не скажешь, не всегда она любила говорить с целью выяснения правды, ведь методы насилия заставляли быстрее изливать её на них потоком. Но теперь, но сейчас… одно дело карательные приемы для выуживания всех признаний того, кто оказался в их лапах, но другое — атмосфера, среди которой эти двое ласок проворачивают такое. — Хм-м, я так и не могу определить, странно выглядит эта картина или мы с тобой снова гении. Единственное, Клаус, не считай себя терпилой, что кто угодно вот так может касаться губами моего клитора или чего там ещё… — Так в отключке этот носорожек, ладно уж… Тебя убедит не задевать меня, если он, вообще-то и мой ствол с яйцами целует этими пока что безжизненными губами? Снова ласочьи брат с сестрой поцеловались в губы глубоко и с прикусом. Снова он, пока они отвлеклись на хищный поцелуй, вошёл внутрь неё повыше, пока оставался в сидячем положении, а она гладила его шарики пальцами, щекоча и массируя их. После поцелуя Веруке взбрендило в её голову вечно будто под тяжёлыми наркотиками намочить слюной свои белые пальчики с накрашенными ногтями, и этой мокротой достаточно намочить яйца Клауса, чтобы он кайфовал ещё сильнее, будто ему недостаточно сдерживаемого водопада внутри вагины его сестрички. Что ж, а он со своей стороны, если можно назвать некоторые эротические шалости изобретательностью, в ответ на это просунул внутрь неё свои пальцы, чтобы дать ей попробовать её же выделения. Будто она сама себе не может так сделать, или в самом деле эффект будет вовсе не тот. — Твоя магия, конечно, ну совсем уж на высший уровень прыгнула… — Так это потому что мы трахаемся сейчас, ещё не понял? Магическая связь у нас с тобой, особенно пока мы дуреем от любви между нами… чёртов братишка со спермой вместо мозгов, но у которого кишка тонка вот так с ходу изнасиловать любую бабу. Не будь её вокруг нас… знаешь, по отдельности нас бы в этой лаве расплавило. Стон, похоже, всё-таки пленного носорога начал нарушать тишину. Верука сразу зашипела, как змейка, стоило ей ощутить раздражение от губ, судя по всему, несчастного возле её половой поперечности. Носорог понемногу просыпался… видел бы он сейчас, что и так скоро произойдет, что его тело находится внутри океана лавы, на которой двое ласок умудрялись сидеть и неторопливо трахаться при помощи магии… насколько высокой силой нужно обладать, чтобы провернуть такое, всё ещё не зажарившись! Видимая линия ауры между ними двумя, а также тем, кто ими схвачен, оставалась отчётливо сиять, пока брат с сестрой занимались сексом, периодически пуская дым от травы в пасти друг другу. Что ж, тогда как сам носорог, очевидно ничерта не понимая, что происходит, располагался губами к половым органам их обоих… но осознав это, даже на миллиметры не смог сдвинуться. Вначале заорав от шока несколько секунд, и судорожно оглядываясь по сторонам, пока всё больше пребывал в шоке, потому что понял, что был внутри лавы. — Пха-ха-хех, не-е, ну ты видел бы свою здоровенную рожу, бля-я-ядь, большой мальчик! Я сейчас от смеха сквиртану, а я не люблю выливать такое от возбуждения, запомни это ещё один раз и навсегда, Клауси-Шмауси, м? — Ка…ка-к… к-к-как во… вообще, какого хуя? Что я тут делаю и почему в этой лаве не заварился? Внутри жерла вулкана… внутри обители жидкой магмы и чертовски горячих паров, что попадают в лёгкие и заставляют их сильно гореть… творится дьявол знает что. Или Мастер Тьмы, духовный хозяин Дюмонтов на небесах… с его ли одобрения Клаус и Верука, естественно, по охотной инициативе самой «безумной» из этой парочки, решили так поразвлечься над, вероятно, в чем-то всё же виновным? Да уж, идеален сам по себе способ доведения до ручки уже с самого начала, что ум не ожидавшего ничего подобного пленного совсем слетел с катушек, что он бы уже начал умолять о своей смерти, а не о том, чтобы он был отпущен на волю. Скорее всего, у Веруки точно хватит ума согласиться с тем, чтобы отпустить здоровенного широкоплечего беднягу, но пусть он попробует выйти навстречу свободе, находясь телом внутри лавовых потоков! — Нет, ну это, блядь, уморища… Пха-ха, мало того, что двигалась только твоя башка, носорогий, пока выражение твоей рожи не менялось, но рот так открылся, что ты конкретно так охуел! Чего переживаешь-то так, а? Я даже тебе свою вагину помощи протягиваю, слышь, чтобы тебе не было так хреново и ты мог бы её полизать, чтобы успокоиться! — Я всё слышу, сестра… иногда, хотя нет, всегда, ты так прихуеваешь, что старый добрый основанный на любви абьюз не помешает мне выбить из тебя дурь, ну прямо слишком уж вышедшую за крайности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.