ID работы: 13624509

"Великие" мазафакеры и геи и их сексуальная связь с острыми предметами

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуды-юды в IX веке

Настройки текста

Сага о Винланде

— Ну что, Бьёрн, ты готов в это поверить вообще или нет? Специально не искали это поселение, в отличие от многих других, так нет же… блядь, нас принесло сюда. — Да пёс его знает, Аскеладд, во что там поверить прямо уж необходимо. Согласен, по первости в ахуй впадешь, узнав, что такие… кхем, существа существуют. Не то чтобы команда викингов-воров, разбойников и насильников пережила очередной неслабый шторм, сопровождаемый бесновавшимися волнами и лихорадочно палящими молниями. Не будь они готовы к такому или, столкнувшись, каждый раз поджимали хвосты, как испуганные собаки, ожидая смерти — смысла в существовании их, как мелкой «организации», не было бы. Тем не менее, никакого «шила в заднем проходе» у них не было, чтобы не сидеть на месте и что-то делать — занятие набегами и грабежами тоже, как водится, призвание. И если первое, довольно короткое время это был способ добычи пропитания и выживания, то с всё большим количеством нужных людей под рукой для мгновенных убийств мечами, а также по другим далёким от этих викингов сторонам для переговоров и направлений на цели, нашествия команды Аскеладда всё больше походили на демонстрацию силы и несение устрашения. Особенно тем, кто «промывает» себе мозги силой молитвы или думает, что сильнее всех на свете. — Бля, голова-то… слушай, на вид типичная человеческая, а? Как у нас с тобой, и у вас тоже, парни, разве не так? — Да, так и есть. Кстати, босс, вы же говорили о таких, вот об этих существах. Ёбаный рот, как мы впервые от вас про них услыхали, то… на сказку это тянуло, в общем. А то ещё лишнего взболтну. Пока Аскеладд держал только что отрубленную голову одного из его «врагов», что хотел жить с миром и дальше, придя защищать свою землю и своих собратьев-поселенцев, Аки пытался лучше стараться подбирать слова, чтобы его начальника вновь не приняли за сумасшедшего. Тем более при живом доказательстве, что вот оно… нашелся такой уголок «голубков». Что здесь не просто все поголовно гомосексуалисты, а что мужчины могут рожать детей своим же мужьям-мужчинам! Самое время Аскеладду почесать голову, чтобы представить, как же выглядят мужья рожающих мужчин, а ещё как выглядят вытащенные из заднего прохода младенцы. И что за члены, якобы детородные органы у тех и у других… сегодня искреннее жгучее любопытство точно кошку не погубит, и Аскеладд явно насытится впечатлениями с того, что увидит в этот день! — Вот и правильно, Аки. Знаю же, что у тебя отсутствует такая элементарная вежливость, как умение извиняться за свои слова. Поэтому вы все мне не говорили, что я обкурился или перепил, когда такое рассказывал? Про то, что рожающие мужики, пиздец, с беременными животами реально существуют. Смотря на отсеченную голову и наблюдая знакомый красный цвет крови снизу с шеи, Аскеладд решил задать себе задачку, кто вообще это был в теле мужчины. Хотя достаточно раздеть пояс и разглядеть у трупа отверстие между ягодицами, как проктолог, ему было интересно отгадать наугад… «жена» это или муж. — Именно, и потому первая реакция — сразу в больницу определить. Но ты уж таков, что руки и ноги отрежешь тому, кто приблизится к тебе, чтобы скрутить тебя и послать лечиться. — Ладно, хватит пиздеть, мужики… мужики, точно. Взять нас с вами и вообще всех остальных. У нас с вами нет пизды между жопой, а то пришлось бы в Иисуса поверить и снять с себя это проклятие. У, как их там… омегаверсы в наше с вами время… ладно, похую, и среди таких мужеподобных созданий есть сильные противники, да и казна просто прелесть. Неверующие приплыли на своих кораблях, чтобы поверить… но всё равно истребить, ведь это очередная местность с её ценными дарами, что скоро станет английской собственностью. Но не страны, а этих воинов со своими понятиями жизни и ведения войн. С одной мысли подчинения кому-либо Аскеладда тянуло блевать, ибо он выдумал или возомнил о себе, что рождён только командовать и направлять, а не пресмыкаться перед законом и чужими прихотями. Но теперь нашлась ещё одна вещь, с которой желания проблеваться явно прибавилось в многократных размерах, а ведь обычно он холодно, при этом с адекватностью в глазах оценивает любые ситуации. — Жаль, мы их просто порежем и всё, никого из них не выебем. Потому что среди них нет женщин, верно понимаю. А мужчину внутрь его женский половой орган трахать это срань господня. Сильные слова, за которыми сейчас последуют решительные действия… ему редко когда так захотелось закурить и выпить рома из фляги, как сейчас. Что он и сделал, обтерев губы от капель и будто намертво держа трубку в зубах. А после повертел головой для хруста позвонков, сделав это для настроя, пока остальные его грабящие воины сжимали пальцы в кулаки, после чего все взялись за мечи. Ну и что, что он матерился сейчас довольно много и бодро. Каждый представил зрелище, как… ладно рубить по груди, рукам и ногам, но уже тянуло на азартные веселье то, как все они будут вонзать мечи омегаверсам в их ну очень странные задницы! — Нормально, да? Баба в шкуре, нет… в теле мужика! Я думал, такое можно сказать только про накачанных и натренированных женщин, а тут… у всех этих выродков даже сисек нет! Вперёд резать их, а то лично я не смогу смотреть на их мужские рожи дольше пяти секунд, что мне хватит сделать заходы по грудаку… мужскому, блядь! — Господин Аскеладд, а не их ли, случаем, гермафродитами называют? — Что-то вроде того, тщ-чёрт… Но если бы это было так, то была бы у этих… вагина вместо ануса, если грубым языком. Всё, хорош ржать, у них денег немерено, да и прикольно завоевать такую земельку. Одну на весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.