ID работы: 13624509

"Великие" мазафакеры и геи и их сексуальная связь с острыми предметами

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ни капли в рот, ни настоящего сантиметра в жопу

Настройки текста
— Ну у вас двоих, ребят, в общем… всё в порядке с головой, что вы собрались устроить подобное? Я могу понять, он вас буквально на части резал, и как вы ещё выжили после этого… — Вот, вот это и есть ответ на твой вопрос, Квилл. Из тебя попытки в мораль как из говна леденец, который сосут, и ожидают сладость на языке. — А я ниче, против ничего не имею… так, вот эти разговоры, заслужил или нет, они только время растрачивают. Когда враг в отключке, лучше его добить, тебе ли, Ракета, не знать. Так что либо ты с подружкой делаешь свое дело, либо я гружу его сейчас. — Дракс, эй, алё, я только что усыпил его у вас на глазах. Да, временно, но этот мудак очнуться не успеет, как мы всё сделаем. Вставим с моей крошкой устройство и всё, только сделаем это наедине. А потом, если чё… если кто захочет посмотреть, милости просим даже с перекусом каким-нибудь. — В жопу ему вставите? — Да, Разрушитель, иногда ты можешь быть догадливым и не тупить. — Так, Ракета… нет, блядь, у тебя есть такие наклонности. И это окей, ведь Эволюционер вас с Лиллой и ещё двумя вашими друзьями пытал. Он то ладно, но ты… Лилла, ты правда согласна участвовать в этом? — Я решаюсь на это… надо же, особо долго не раздумывая. Квилл, Питер, или как тебя лучше звать… потом скажешь. Я и сама не в восторге… но знаешь, Звездный лорд, спасибо, что не жалеешь меня за мои механические руки. Только недавно я стала считать их своей гордостью, а не невыносимым изъяном по чужой сумасшедшей прихоти. — Поэтому она сейчас курит вишнёвые, а не абрикосовые, понял? Настолько близко я знаком с ней, чувак, что определяю по тому, с каким вкусом курит моя крошка, её настроение. Сейчас она решилась на то, в чем я убедил её, да же, зай? — Нескромный такой вопрос, раз ты так утверждаешь… Не обижайся, Лилла, но если забеременеешь, с каким вкусом будешь курить? — Ну ты даёшь, насмешил… никакие, чтобы, да ты сам понимаешь. — Ща пизды, Квилл, блядь, отхватишь, не хуже этого создателя всея негров. Хотя шутка недурная, люди для меня, всезнающего енота, всё ещё остроумны. — Молчок, всё, завалил… аж нахлынули те кадры, хорек, как мы с тобой сцепились по пьяни. И ты для бухой Ракеты держался прямо как трезвый, вот только в итоге мы друг друга поваляли в шутку и ржали над собой. — Ну ёбаный рот ты вспомнил, мужик… Будь любезен, учти ещё одну деталь, что пока мы катали друг друга по земле, всё ещё в жопу пьяные, оставляли изо рта небольшие струйки блевотины. Пиздец, что она аж в полоску, и мы свои бошки по ней катали. — Ребята, парни… мужики, что вы несёте? Ракета, ты во мне тягу к курению развил, так ещё и скоро пить научишь. Нет, сейчас мы правда время тратим. Так, Питер Квилл и Дракс, слушайте… я никогда никому не желала изощрённой мести. Да, убивала за деньги, но это отчасти не то же самое… сейчас будет первый и последний раз, когда я будут над кем-то злорадствовать. Как жертва экспериментов Эволюционера, я вместе с Ракетой поставлю насчёт него точку. Так, Дракс, что-то спросить хочешь? — Я много повидал, и много с кого дерьмо выбивал… но вы двое… разумных животных… вы меня сейчас превзойдете во много раз насчёт издевательства над теми, кто заслужил это. Вы не просто хотите засунуть ему искусственный член… — Стопани… да, ты не ослышался, верзила. Если хотите посмотреть, сейчас с нас все подробности не пытайтесь выяснять. Ни что член электрошоковый, или сколько мы нашему… благословенному бессмертному Создателю запихаем. — Квилл, ты не очкуй, я аж что-то заинтриговался… короче, захочешь с нами, потом придёшь. А я всех остальных позову…

***

Пока Квилл кое-как смирялся с тем, что совсем скоро будет твориться с тем, за кем они все вместе охотились, чтобы вывести Ракету из смертельной комы… сам енот, продолжая курить и наслаждаться дымом в процессе, закручивал гайки внутрь «бессмертной» плоти между бедрами всё туже. Пока Дракс, как радостное дитя, поделился с остальными, что сейчас устраивают двое бывших заключённых Эволюционера, и пока Стражи смотрели на него… Лилла сглатывала про себя, не веря, что она устраивает такое с лежачим телом, испытывая удовольствие не хуже секса по-собачьи с её любимым енотом. И пока Стражи смотрели на Разрушителя, крепкого широкого большого ребенка, выбирая, что выглядит и звучит наиболее полоумно — то, насколько он впечатлён или сама «казнь» анальной девственности… выдрочка, докуривая косяк её мохнатого парня, сначала обтерла края собранной ими вживленной в Эволюционера механической «вагины» от крови. И потом провела стальными пальцами вместо своих родных самочьих себе по губам, чтобы стереть не пойми с чего выходящие слюнки. Делать полную жесть, и испытывать с этого наслаждение… подобное стало одновременно пугать Лиллу, но побуждать желать больше насилия к тому, кто не успел умертвить их обоих, как списанные на мусоросжигание неудавшиеся эксперименты. А раз Эволюционер мужчина, и история умалчивает, имел ли он склонность к сексу вообще… двое влюбленных животных имели только друг с другом, поэтому, закончив, поцеловались, без смущения, что стоят рядом с обработанной ими задницей их Творца-ублюдка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.