ID работы: 13624612

Брат, мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
181 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 142 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ты теперь один.

Настройки текста
Примечания:
Клуб. Полутемный танцпол. Попсовая музыка бьёт по ушам. Олег стоит, привалившись к барной стойке и тянет пятый или шестой стакан водки. В этом месте самую дешёвую водку хлебали из мутных, с поколотыми краями стаканов для виски, каждый день танцевали до упада и знали толк в наркотиках: мефедрон, ЛСД, кокаин, гашиш, героин, дезоморфин, более известный как «крокодил». Олег отдавал личное предпочтение мефу. Он лёгок в приготовлении, дёшев, доступен и популярен. Под ним можно тусить сутками без еды и сна, не мучиться от чувства вины и любить весь мир. Парень только принял новую дозу, как женщина неопределённого возраста со сходящими от употребления «крокодила» лоскутами кожи и мяса на руках позвала его и ещё нескольких ребят и девчонок дотусить у кого-то на квартире Чья-то комната в коммуналке, то-ли Вовчика, то-ли Анки. Грязный вонючий пол, голые бетонные стены, горки окурков, засыпанные пеплом по углам. Музыка бьет по ушам из дешёвых колонок. Кто-то уже валяется в углу в собственных испражнениях. Женщина с изуродованными руками уже укололась и бредила в углу. Совсем ещё девчонку, дай Бог лет четырнадцати, угостили мефом и она уже вешалась на мужчину в два раза старше неё. Этого мужчину Олег знал — Слава, сутенер местного розлива специализировался на том, что подсаживал девчонок из неблагополучных семей на наркоту и втягивал в занятия проституцией. Первая его девочка, девятнадцатилетняя Юлька уже сыграла в ящик, насколько помнил юноша. Передоз и несколько ножевых. Опасный человек Слава, трезвым Олег это понимал, только вот в последнее время трезвым парень был очень редко. Слава был темноволосым, коротко стриженым, с неприятным маслянистым взглядом, полным ртом сгнивших зубов и тюремными татуировками на костяшках пальцев. Слава объективно был похож на Сашу только тёмными волосами и длинными пальцами. Но для обдолбанного Олега этого было достаточно. В грязных джинсах стало горячо и болезненно приятно. Подросток по дикой траектории подошёл к мужчине . — Слав, переспи со мной. Ещё одна черта мефедрона — устойчивое сексуальное возбуждение и полное отсутствие какого бы то ни было стыда. — Ну давай! Слава был сильно обкурен, а красивый паренёк не выглядел как заядлый наркоман. Ну да, бледная кожа, худое лицо, сухая кожа, не здорово блестящие глаза, но на ногах не было язв, гнилые зубы не сыпались изо рта, а кожа на плечах и икрах не сходила на глазах. Притон Славы специализировался на малолетних девочках, которым по большей части не было и шестнадцати лет. Извращенцев и моральных уродов хватало. Но уже несколько встреч в клубе он подумывал разбавить притон парнями, а точнее одним-единственным парнем и лично для себя. *** Целоваться начали ещё в комнате общежития. Слава предложил переместиться на одну из его квартир, она была буквально в соседней доме, сто метров от двери до двери. — На, выпей, — сказал мужчина, протягивая подростку грязно-белый порошок, — чтоб больно не было. Ему было все равно на самочувствие парня, своим девочкам он наоборот любил причинять боль, но тонкие стены старой панельки и вездесущая соседка с бессонницей не способствовали развлечениям. Мужчина успокаивал себя тем, что потом порезвится на славу, в загородном доме с хорошей звукоизоляцией. Славе было все равно, что Олег лежал на старом матрасе и только шёпотом звал какого-то Сашу, изредка трогая чужие волосы. Славе было слишком горячо и узко, а ощущение плоского худого тела рядом и горячего члена, упиравшегося в живот было жутко не привычным, но при этом кайфовым. Мужчина пообещал себе, что точно оставит Олега рядом с собой, не ограничивая перемещений, судя по его недёшевой одежде и достаточном количеству денег, чтобы каждый день тусить в клубе его будут искать, а проблемы Славе не нужны. За дозу черноволосый паренёк и так будет весь его, с потрохами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.