ID работы: 13624612

Брат, мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
181 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 142 Отзывы 53 В сборник Скачать

Как же так? Наполнилось ядом

Настройки текста
Примечания:
Прошло три года По маленькой кухне разносятся умопомрачительные запахи. Саша в домашней футболке и спортивных штанах готовит омлет. На протяжении последних трёх лет он полностью счастлив. «Засыпать и просыпаться с любимым человеком, это ли не счастье?» Так углубившись в свои сладостные размышления, он не заметил, как пол тихонько скрипнул, а по груди со спины пробежали ладони. На губах сама собой появилась улыбка: — Доброе утро, как спалось? — Доброе, хорошо, а ты? — приглушенно произнёс Олег, зарываясь лицом в волосы брата на затылке. Ещё с Олеговых кошмаров началась эта их маленькая традиция — каждое утро интересоваться как спалось. — Олеж, кушать будешь? — Естественно. Все приготовленное тобой я могу есть в любых количествах, — младший парень зацепил передними зубами мочку уха и прошёлся языком по ушной раковине. Саша откинул голову на плечо человека сзади и ответил: — Ну тогда отлипай и садись есть. Только вот «отлипать» Олег не собирался. Сначала ему нужно было серьёзно поговорить с братом. — Са-а-аш, — протянул Олег Саше в шею, — еда — это хорошо, но мне нужно с тобой поговорить. Это важно. Вся игривость прошла. Надо — значит надо, важно — значит важно. Саша развернулся в руках младшего и начал, смотря в глаза парня напротив произнёс: — Ты же помнишь, что я всегда на твоей стороне и в любом случае поддержу? — Помню. Просто выслушай сначала, а потом ругай, окей? — Олеж, не пугай меня так. Что случилось, мне уже стоит переживать? — с губ старшего мужчины сорвался нервный смешок. — Не надо переживать, Саш, спокуха, — младший глубоко вздохнул и на выдохе произнёс, — я хочу и буду участвовать в этом сезоне Битвы! Я уже не ребёнок! — Олег, — Саша переместил руки с боков брата на его щеки и немного сжал, не больно, но ощутимо, — братец, а сейчас ты послушай меня и попробуй осознать. Я согласен, ты уже взрослый человек, умный, самостоятельный, но для меня ты останешься маленьким братишкой, которого надо оберегать от любой потенциальной угрозы. Битву Экстрасенсов не просто так назвали Битвой. Ты будешь постоянно сталкиваться с горем и смертью, для прохождения испытаний придётся выкладываться на максимум, а твои, с позволения сказать, коллеги будут топить тебя при любом удобном случае. И физически, и психологически это тяжело. Хочешь? Иди. Я поддержу, но мне надо, чтобы ты ответил на один вопрос, ответишь? — Ну задавай, а там посмотрим, — Олега удивила реакция брата, ещё год назад он и слышать не хотел, про участие младшего в Битве. — Ты понимаешь, что есть шанс проиграть, эмоционально выгореть и встретиться со своими внутренними демонами? — Да! — Олег думал, что Саша сейчас спросит что-нибудь заковыристое, слава всем богам, пронесло — конечно я понимаю, Саш. Я в конце-концов был не маленьким, когда ты в четырнадцатом сезоне участвовал, видел насколько тебе сложно, да и эпилептические припадки ни с того, ни с сего не берутся. Олег поднял руку, отцепил ладони брата от своих щек и приложил к губам. — Эй, ну не дрейфь, прорвёмся. Саша на это лишь неуверенно улыбнулся и повтори эхом «да, прорвёмся». — Ну а есть-то мы будем? — вдруг весело спросил младший медиум. — Будем есть, будем, только уже все остыло пока мы лясы точили, — лёгкое прохладное беспокойство за брата покрылось тёплым цунами хорошего предчувствия — почему-то Саша был на сто процентов уверен, что все будет хорошо. — Фигня вопрос, твоя еда всегда вкусная, — Олег уже приступил к уничтожению своей порции уже подостывшего, но при этом все также вкусного завтрака. — Ну, ме-е-е-лкий, — протянул Саша, потрепав тёмные волосы на загривке брата, — если ты хочешь попасть в телик, то первым делом убери из речи всю эту уличную лексику и сбавь количество мата раза в три. Минимум. — Слушаюсь и повинуюсь, босс! По маленькой кухне разнесся задорный хохот, в котором чётко прослеживались нотки спокойного детского смеха, смеха человека, который счастлив, любим и любит. *** Уже на поляне, месте сбора экстрасенсов, лишь тринадцать из которых будут стоять в Готическом Зале Олег понял, о чем ему говорил Саша. Даже не будучи эмпатом, парень чувствовал ненависть. Многие люди, стоящие рядом с ним ненавидели друг друга, людей вообще, себя. Олег встал в стороне и стал рассматривать толпу, прикидывая кто из них может быть для него противником, а кто пришёл сюда, лишь чтобы сделать себе рекламу. Заприметил темноволосую женщину, чьё лицо было ему откуда-то знакомо, от чувствовал, что она сильная и не только как экстрасенс, но и как человек. А вот финалистка прошлого сезона, Ирина Игнатенко вызывала смешанные чувства. С одной стороны, сила есть, Ирина ведьма и это неоспоримый факт, но с другой молодому человеку не нравились скандалы, которые постоянно устраивала Игнатенко и он не очень одобрял привороты и проклятия. Олег настолько засмотрелся на своих возможно будущих соперников, что не заметил, как толпа двинулась к ширме. Далее начался круговорот из трех отборочных испытаний. *** Ночь. Олег заходит в небольшую полутемную прихожую абсолютно без сил. Хочется упасть там же где и стоял, но парню не хотелось беспокоить брата, который, как он думал, уже спал. Ан нет. — Ну как испытания, устал? Саша в домашней одежде стоял, прислонившись плечом к стене и расслабленным взглядом смотрел куда-то мимо Олега. — Испытания хорошо, мне кажется я справился очень неплохо, но устал как собака, — Олег уже привычно обнял старшего брата со спины и без сил прижался к узкой спине, — а ты че не спишь, второй час? — Олеж, ну а что удивительного-то? Тебя жду, чтобы из первых уст узнать как прошли твои первые испытания. Просто хорошо мне не достаточно, но так уж и быть, не буду сегодня тебя мучить, ляжем спать и утром обсудим. Олег, мысленно удивившись тому, что его не разговорчивый обычно брат начал немного тараторить и сказал: — Ну тогда, какого собственно хуя, мы стоим в обнимку в прихожей, а не на полпути к постели? Под тихие смешки друг друга, уставшие, но радостные мужчины укладывались на кровати и абсолютно случайно столкнувшись лбами, начали целоваться. *** Start POV Oleg Мы оба в день после моих отборочных проснулись ближе к обеду с ужасной головной болью, сбитый режим это вам не хухры-мухры. Саша не стал сначала давить расспросами «А что?» «А как?» и за это я ему очень благодарен. Самочувствие было как после похмелья, только веселья накануне не было. Я каждые две минуты проверял почту, на неё должны были написать из редакции Битвы, прошёл ли я и если да, то когда снимают первый Готический Зал в этом сезоне. В том, что я прошёл я не сомневался, но главным было не пропустить съёмки. End POV Oleg Саша знал, как его маленький нервничает на собственном опыте и понимал, что единственное, что он может сделать в данной ситуации — поддерживать Олега и не давить ему на психику. Заметив, что парень в очередной раз потянулся к смартфону и радостно взвизгнул, как ребёнок, получивший на Новый Год именно то, о чем мечтал весь год. — Ну что, Олеж? Что нового на экстрасенсорном поприще? — Я прошёл! — можно быть на сто процентов уверенным в том, что прошёл, сдал, все получилось, но все равно узнать, что прошёл, сдал, получил это несравнимая ни с чем эйфория, — Саша, ты понимаешь, я прошел! Гот зал снимают послезавтра, начало в одиннадцать вечера! Парень сам не заметил, как вскочил и закружил старшего брата по комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.