ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Джоеб думал, как попасть к Экки, как её увидеть хотя бы одним глазком. Но он не мог сказать это перед всеми, и так же продолжал себя вести, как и обычно. У Экки: В палату вошел доктор и улыбаясь сказал: "Экки ты вроде как идешь на поправку, через 3 дня тебя смогут навестить твои друзья". "Спасибо доктор, вы самый лучший" - сказала она и кинулась ему на шею. Вот и наступил тот день посещения. Экки была очень рада, так как она снова увидит своих друзей. И вот открывается дверь, Экки играет мячом, и вдруг с криками в палату вбегает Ибрагим. Он был рад видеть Экки и сел на кровать, затем зашли Лауренс, Элиза, и учительница а сзади них зашла и Криста. Экки была удивлена что Криста пришла вместе с её близкими и лучшими друзьями. "Привет Экки" - закричала Элиза, и обняла её. "Здравствуй Экки"- сказала учительница и передала ей пакет с фруктами и конфетами. Лауренс снова передал ей рисунок, Экки ложила все рисунки в альбом с комиксом. Дети весело провели время, все ушли и в палате остались только Элиза и Экки. Экки думала рассказать ли Элизе про тот поцелуй, или нет, и пока она не решилась. Они болтали, Элиза рассказала как Джоеб снова всех достает. Девочки еще не много поболтали и Элиза ушла домой. Ей стало грустно, и к ней зашла Афида. "Как ты себя чувствуешь?" - спросила она. "Хорошо , но...."- ответила ей Экки. "Что но..?" -спросила Афида у девочки. "Я боюсь рассказать Элизе, о том что перед матчем меня поцеловал Джоеб". "Не бойся" - сказала Афида, обняла Экки и начала напевать песню. Они просидели так минут 20, затем Афида сказала что ей пора спать, и ушла. Экки легла спать. Утром усатый доктор, повел Экки сдавать кровь, на анализы, и снова ему нужны были результаты костного мозга. Когда Экки проснулась от наркоза , он сразу же ей сообщил новость: "Экки , хулиганы ушли из твоей головы, но они все же еще в крови". "Через неделю я еще возьму анализы на проверку , и если они будут на много лучше , то скоро ты пойдешь на выписку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.