ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
В классе напряженная обстановка из-за турнира, он совсем скоро и ребята волнуются. Тренировки идут усиленно , и уже через неделю будет турнир. У Экки взяли повторные анализы и доктора они повергли в шок. Он пришел к ней в палату и начал говорить… «Знаешь Экки, ты очень сильная, ты прошла через многое, но все же ты выдержала, ты большая молодец, мне будет жаль с тобой расставаться» «Что это значит, усатый доктор без усов?» - спросила у него девочка. «Это значит что почти все хулиганы, ушли из твоего организма, и ты почти здорова, через 3 дня мы тебя выпишем, если ничего не изменится»- сказал с грустью он. Экки была рада тому что наконец-то она будет с одноклассниками, и грустила потому что надо будет прощаться с усатым доктором, Афидой, и с мед. персоналом. Когда в классе узнали эту новость, все обрадовались, что Экки придет в класс, и снова будет с ними. Элиза пришла к Экки они разговаривали. Элиза рассказала ей , что Джоеб подрался с каким –то мальчиком и никому не говорит из-за чего. «Странно , что это с ним»- сказала Экии. «Все нормально с ним, ты же знаешь его»- ответила ей Элиза. Девочки разговорились и Экки все таки решилась рассказать подруге про поцелуй. «Знаешь Элиза…когда Джоеб отдавал мне телефон….» - начала говорить Экки. «Что ?» - испуганно спросила девочка. «Так вот когда Джоеб дал мне телефон, я отдала ему свой кулон, а он меня поцеловал…»- с облегчением , на одном дыхании рассказала она. «Правда, сам Джоеб?» - удивленно спросила Элиза. Экки покачала головой. Так девочки разговаривали и часы посещения закончились, Элиза попрощалась с Экки и пошла домой. На следующий день усатый доктор без усов обрадовал девочку и сказал что выписывает её. Но она будет ходить на процедуры еще в течении месяца, и он строго ей запретил физические нагрузки и футбол. Экки догадывалась давно об этом, но её эта новость огорчила. И вот Экки начала собирать вещи, её родители ей помогали, и пока родители складывали последние вещи Экки решила попрощаться со всеми. В первую очередь она пошла к усатому доктору. «Вы самый лучший доктор в мире, спасибо что вылечили меня, и только зря сбрили свои прекрасные усы» - со слезами на глазах говорила Экки. Доктор обнял девочку и улыбнулся ей. «Экки ты еще вернешься к нам на процедуры так что на долго мы не прощаемся». Затем она пошла к Афиде. Афида крепко обняла её и напевала песню. «Я еще приду на процедуры» - сказала она. «Я знаю, девочка моя, мы очень сблизились с тобой за это время»- со слезами сказала Афида. Экки попрощалась со всеми и вышла из больницы, они сели в машину и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.