ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Экки приехала домой, с разу же побежала к своей кошке. Затем пообедав она позвонила Элизе и они договорились погулять. Экки была уже в парке и ждала Элизу. Элиза пришла. «Привет Экки»- сказала она. «Привет» - улыбаясь ответила Экки. «Как школа?Как тренировки?»- спросила Экки. «Все хорошо, как и раньше»- ответила она Экки. И вдруг в парке шёл Джоеб со своими друзьями. «Где своего дружка потеряла Экки?»- крикнул он ей. «Заткнись, что тебе нужно» - ответила она ему. Все друзья Джоеба смеялись и шли, а на лице у Джоеба стала какая-то грусть. Он думал что наверное зря сказал это, так как про тот поцелуй он не может забыть. Экки с Элизой с начало гуляли, потом решили пойти к Экки. Экки задумалась почему Джоеб с ней так поступает, зачем, ведь он её поцеловал. Девочки еще болтали, но потом Элиза попрощалась с ней и ушла домой. На следующий день Экки должна была идти в школу. Она уснула. Проснувшись , Экки умылась, позавтракала и её папа с мамой повезли в школу. Они не стали заходить во внутрь. Экки поднялась и вошла класс. Все были очень рады и улыбались ей, затем Ибрагим , Элиза и Лауренс подбежали к ней и обняли. Учительница Инна сказала сесть ребятам на место и обняла Экки, сказала ей проходить на свое место. Джоеб смотрел на Экки, но когда она это замечала он отворачивался. И вот уроки пролетели не заметно, все смеялись и разговаривали на уроках, Экки пошла к своему велосипеду, она села на него и поехала, выехав из школьных ворот она не удержала равновесие и упала. Ей было больно ногу, неподалеку ехал Джоеб и он увидел как она упала. Джоеб быстро подъехал к ней и спросил: «Тебе не больно?» «Больно» - шепотом произнесла Экки. Джоеб решил посадить её к себе на заднее сиденье и довезти Экки до её дома. Экки в это время очень удивилась. Она решила спросить у него на счет того поцелуя, но все же боялась, и не знала как начать. И вот она сказала : «Джоеб зачем ты так сказал, тогда в парке?» «Прости» - промямлил он. Экки посмотрела на него и не стала ничего больше спрашивать. И вот Джоеб сам начал : «Экки , я не знаю что на меня тогда нашло…» - начал он. «Про что это ты говоришь?» - спросила она. «Я про парк, правда я не хотел». – с грустью ответил он. «Ничего страшного»- сказала Экки и улыбнулась. Когда они доехали до дома Экки, он помог ей встать и дойти до двери , затем её мама открыла дверь и очень удивилась увиденному. «Экки упала с велосипеда» - сказал Джоеб. «Экки , аккуратнее» - сказала Анна. Она взяла дочь за руку и завела в дом. Джоеб уехал.А Экки не успела его даже поблагодарить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.