ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Экки собралась и пошла в школу. По дороге она встретила Джоеба, догнала его и сказала: «Ты вчера так быстро ушел, я даже не успела сказать тебе спасибо, за то что помог» «А да , не за что» - ответил Джоеб и улыбнулся. «Почему ты больше не приходил меня навещать после матча?» - спросила с интересом Экки. « Ты же знаешь как я отношусь к больницам…» -ответил холодным голосом он. «Ну да…» - ответила очень тихо Экки. «Ну увидимся в классе» - сказал он и быстро побежал к своим дружкам. Экки погрузилась в мысли и загрустила. Она не заметила как сзади подошла Элиза и говорила ей : «Экки привет, Экки…, ты меня слышишь, почему ты молчишь?» Экки опомнилась – « Элиза привет, прости что ты сказала?» - и спросила у Элизы. « Что с тобой я спрашиваю» - сказала Элиза. « Да так ничего» - ответила она, и девочки направились в класс. Они отсидели 1 урок и пошли на тренировку. Экки сидела и наблюдала за ребятами, а Джоеб так и вилял хвостом перед Экки. Она очень долго смотрела на ребят и на Джоеба и улыбалась всем. Ей тоже очень хотелось поиграть но нельзя. Тренировки и уроки закончились и уже на завтра намечался турнир. Экки пошла домой , Элиза ушла уже давно и ей не с кем было идти, и вдруг к ней подъехал Джоеб, она очень удивилась. «Экки стой, я решил тебе рассказать….» -начал говорить он. «Эккиии….» - вдруг послышался голос Ибрагима , Лауренса и Элизы. «Ладно в другой раз значит расскажу, пока» - сказал он и быстро уехал. «Что тут делал этот Джоеб?» - спросила Элиза. «Да ничего важного , спросил что задавали» - ответила, Экки. Она не хотела им рассказывать так как сама не знала что он хотел ей рассказать. «Странно что Джоеб спросил это у тебя»-сказал Лауренс. «Ладно вам, пошлите уже» - крикнул им Ибрагим. Вот ребята зашли к Экки , она положила портфель и они направились в парк. Они гуляли, смеялись и веселились. Вот уже настал вечер, они все начали расходиться по домам. Лауренс быстро передал записку Экки, пока Элиза и Ибрагим отвернулись. Экки пришла домой сделала уроки , прочитала записку и там было написано : «Экки ты мне очень нравишься, но я понял , что ты нравишься Джоебу, я не буду вам мешать, мне очень понравилась Элиза но я не знаю как ей об этом сказать. Экки была удивленна написанному. Она решила написать ответ завтра и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.