ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Вот она проснулась от солнечного света. Экки встала на пол часа раньше и решила ответить Лауренсу. «Лауренс я не нравлюсь Джоебу, ты сам знаешь что мы с ним плохо общаемся , а Элизе обязательно скажи об этом, думаю ты тоже нравишься ей». Вот она свернула записку и положила её в карман, а затем начала собираться. Вот она пришла в школу и учительница Инна сообщила им веселую новость. «Ребята сегодня мы отменяем уроки и идём в зоопарк». «Ураааа» - закричали все ребята. Вот все уже в зоопарке. Вот они подошли к веселой мартышке, а она прыгнула на плечё к Джоебу, и начала обнимать его и лезть к губам. Все начали смеяться и Экки крикнула: «Джоеб у тебя новая подружка?» Все смеялись. Когда они осмотрели весь зоопарк то пошли снова в класс. Там учительница Инна сказала: «Нарисуйте что вам понравилось в зоопарке». И все усердно начали рисовать. И вот они начали показывать свои рисунки, все нарисовали животных, и вот наступила очередь Экки, она нарисовала Джоеба с той мартышкой. Все очень долго смеялись , но Джоебу это не нравилось. Вот всех отпустили домой. Элиза подбежала к Экки. "Экки пошли пройдемся, или может к тебе?" - спросила Элиза. "Думаю что лучше прогуляться" - ответила ей Экки. Девочки побежали, закинули сумки домой и пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.