ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Девочки гуляли по парку, ели мороженное и смеялись. Вот Элиза и Экки увидели Лауренса и побежали к нему. "Привет Лауренс" - сказали девочки. "Привет вы тут гуляете " - спросил он. "Да , прогуляешься с нами?" - радостно предложила Экки. "Конечно" - ответил Лауренс. "Ну тогда побежали кто быстрее до качели" - крикнула Экки и все побежали. Она бежала и смотрела на Лауренса и Элиза, которые были позади и не заметила как врезалась в Джоеба. "Кхм..." - произнес Джоеб. "Упс" - сказала Экки. "Да ничего , только в следующий раз смотри, вперед а не назад :D " - сказал Джоеб и начал смеяться. "Ну ладно я пойду" - крикнула Экки и побежала. Они прибежали в кафе съели по мороженному и пошли гулять. Вот они болтали и Экки решила что их надо оставить одних, так как ответ Лауренсу она передала. "Ну ладно ребята , вы тут гуляйте а мне уже домой пора" - сказала она. Лауренс на неё посмотрел, она ему подмигнула и ушла. Вот Лауренс и Элиза гуляли болтали и вот , он решил ей признаться. "Знаешь Элиза , ты мне нравишься..." - промямлил он. "Но ведь ты же любил Экки " - спросила Элиза. "Нет она мне просто нравилась, а сейчас я влюбился в тебя, ты мне очень нравишься" - сказал Лауренс. "Знаешь , ты мне тоже нравишься" - сказала Элиза. "Хочешь я тебя провожу до дома?" - спросил он у Элизы. "Давай" - ответила девочка. Вот Лауренс проводил Элиза, и сам пошел домой. На следующий день намечалось важное событие "ТУРНИР".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.